Barrafina

Barrafina

早めのバカンスに行ってきました〜! 8度目の渡英なので、、、住んでる人に人気なお店を見つけたつもりです♪ バルはしごの1店舗目! ミシュラン店で、この界隈には3店舗あります! それぞれ店舗によって出してる料理が違うので、SNS等でよく調べてから行かれる事をオススメします♪ また、予約不可なので開店15分以上前の到着をしないと一巡目で入れないかもしれないです。汗 ☆Deep water mussels £9.2 大好きなムール貝! 季節外れながらもやっぱり日本よりは身が大きい! そしてスープが美味しい!!! 殻にスープをすくって食べるとさいっこう!!! さすがミシュランとしか言いようのない逸品でした♪ ☆Ham croquetas £6.5 白ワインだったのでお魚のコロッケと迷ったのですが、ハムが食べたかったのでこのメニューに! ハムの塩っ気とカラッと揚がったコロッケを食べてお酒が進まないわけがないです! ☆John dory £16.8 最後に鯛の一種を注文! 骨が多いお魚でしたがオリーブオイルとガーリックの効いた味が止まらない! レモンをギュッと絞れば味も引き締まって美味しい!!! イギリスのレストランはまずいと言いますが、たった3品で十分すぎるほど美味しかったです(๑¯ω¯๑) メニューが分からなければ店員さんに聞くとしっかり説明してくださるので、英語さえ出来れば大丈夫です(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥︎ 他の店舗にも行ってみたい✨ 一押し居酒屋特集 ロンドン ミシュラン

Fioletowa9172さんの行ったお店

Barrafinaの店舗情報