萬豪

✨✨バンコク④✨✨ 20年以上、通ってきたお店 "萬豪" 絶品・北京ダックが食べれます❤️❤️❤️ 今回、ひとりだとこの北京ダックが食べれないので 息子をムリにバンコクに連れてきたんです(#^.^#) ここ数年はひとりの出張が多くて 諦めていたんですが、息子がちょうど夏休みだったので、お願いしてようやく実現できましたw JWマリオットホテルの2階にあります! 数年ぶりですが、インテリアがウクライナカラーに 変わっていました。ステキ❣️ オーダーしたのは ❇️北京ダック ❇️皮をとったお肉で、スープか、炒め物などに ひと品作ってもらえます。 私たちはいつも生姜をたくさん入れたスープを お願いします。 ❇️海老の餡かけ焼きそば ❇️マンゴープリン ❇️梅とライムのスパークリングドリンク 北京ダックは目の前でオイルかアルコールを かけて、FIREしてから、カットしてくれます。 皮を剥がしてから、皮についている脂を包丁で 一つずつ丁寧に取ってくれます。 モチモチのクレープに、皮をのせて、ネギ、キュウリと甘味噌をつけていただきます。 さすが!今回もサイコーに美味しい❤️ 生姜たっぷりのダックのスープも とっても美味しいんです*\(^o^)/* お肉も滑らかで、フクロダケとネギとシンプルな スープです。 マンゴープリンはちょっと進化していて クラシカルなハート型のプリンでは ありませんでしたが、おいしくいただきました❣️ 次はいつ食べれるのかしら? 日本で美味しい北京ダックが食べれるお店が ありましたら、どなたか教えてください(o^^o)

Hanae Y.さんの行ったお店

萬豪の店舗情報

予約・問い合わせ 不明