プリンスインドレストラン

ぷりんすいんどれすとらん

JR常磐線(取手~いわき) / 牛久駅 徒歩8分(640m)
インド料理 カレー
029-871-8880

2019年8月23日訪問 7年ぶり。 前回とは全く違った評価になりました! 刺激が欲しい! 「プリンス 牛久店」 3度目かな? 今日はインドカレーのうどんカレー。 辛さが欲しいかったので、ノーマルの50倍にしてもらう。 (最高のからさか?!) ノーマルは忘れてるので、、、 基準がわからんね! 確かあんまり辛くなかったと思い、、、 店内は香辛料の香りが鼻を刺激します。 キャパは荒川沖店より広いです。 もしもの時にマンゴーラッシーのセルフガード。 タンドリーチキンは余計だつかな? 「ボーリウッド」映画ではインドラップかな?流れてます? マンゴーラッシーは後に取っといて タンドリーチキンが配膳 まさかの熱々の鉄板にジュウジユけむり出て目の前!熱くて持てない! タンドリーチキンでこのサービスは初めてです。付け合わせのキャベツと玉ねぎを摘んで熱冷まし、、、付け合わせも熱い! とかなんとか、、、 カレーうどん着 サフランライスがお茶碗にドーム型に綺麗に盛られてます、、、お箸さしたら? うどんのスープ一口、、、 辛い!わ!久しぶりに躊躇う辛さ! 喉は少しまだ腫れてるのか?刺さってその後痛く辛い! 配膳したお姉さんが 「大丈夫?」 「頑張って!」 と言われる。 早食いが辛さでスピードが落ちる。 サフランライス、タンドリーチキまで辛くなってきた、、、 久しぶりに禁断の水で紛らわす。 プラスマンゴーラッシーをお助けに使う。こんなの初めてです! ラッシーまで辛い! 具材は食べて、スープ四分の一ほど残して完食(完飲できなくやはり敗北か?) お姉さん 「頑張ったね、、、」と言われた 会計時にスタッフさんに 「50倍食べる?」 と聞いたら 「食べます!よ」 おお! やっぱり負けた! 鼻水と顔面汗で車に乗り込み噎せる!

市塚一行さんの行ったお店

プリンスインドレストランの店舗情報

予約・問い合わせ 029-871-8880
  • インド料理

喫煙 分煙

7人用以上

お店のホームページ http://www.prince.e-ushiku.jp/index.htm

029-871-8880