BABY FACE Planet's 那覇店

べびーふぇいす ぷらねっつ なはてん

ゆいレール / 赤嶺駅 徒歩6分(410m)
洋食
098-852-8001

[沖縄3rd-263]Retty初投稿【沖縄県】那覇市高良の小禄バイパス沿いにある"BABY FACE Planet's 那覇店" ディナー時に入店し"冷製カッペリーニ"(税込1199円)"コブサラダ(ハーフ)"(税込869円)をオーダー。 冷製カッペリーニは、この暑い季節にレモンの風味に濃厚なチーズ、そして半熟卵がさっぱりな美味しい味に仕上がってます、さらにレモンを絞ってレモンの風味を増しました。普通に美味しい。 コブサラダはハーフながらもボリューム感あるサイズで野菜もシャキッとしていて あらかじめかかっていたドレッシングも美味しかったです。 メニュー構成は、サラダ、アヒージョ、シンガポールチキン、ハンバーグ、オムライス、ピラフ、パスタ、ピザなどで焼肉、ステーキの類はない。 セットメニュー的にものは2名以上からとなっていて1人で行くと単品チョイスの組み合わになるので注意。 料理は手作り、作りたてのこと。 店内のインテリアが多数あり、バリ島から直接買い付けているのこと。 福岡にもあって、今はない和白店に12,3前に行ったことある。、奈良市が本社のチェーンのようです。 ちょっと高級な洋食ファミレスって感じです 沖縄 那覇 那覇市高良 小禄 高良 那覇カフェ 沖縄カフェ 沖縄ランチ 那覇ランチ 小禄ランチ 沖縄グルメ 那覇グルメ 那覇パスタ 沖縄パスタ ベビーフェイスプラネッツ 冷製カッペリーニ 人生には飲食店がいる Retty初投稿

Kouyuu Ishikawaさんの行ったお店

BABY FACE Planet's 那覇店の店舗情報

予約・問い合わせ 098-852-8001
  • 洋食

ゆいレール / 赤嶺駅 徒歩6分(410m)
ゆいレール / 小禄駅 徒歩15分(1.1km)
ゆいレール / 那覇空港駅 徒歩26分(2.0km)

098-852-8001