ミンサー カフェ

Minsa Cafe

ゆいレール / 古島駅 徒歩6分(450m)
カフェ 喫茶店 コーヒー専門店
098-800-1430

[沖縄3rd-164]【沖縄県】那覇市銘苅にあるMinsa Cafe(ミンサーカフェ)ランチ時に入店し「白い肉巻きむすめプレート」(税込1300円)をオーダー。 "白い肉巻きむすめプレート"の肉巻きおにぎりは、しっかりと焼き目が入っていて、タレが染み込んでいて、とろとろのチーズをかけていただきます、食べごたえがあり、チーズのコクもあって美味しいです、、他にサラダ、スープ、人参のラペ、ミニホットケーキのヨーグルト添えがあり、このワンプレートでも満足できます。食後にホットコーヒーも美味しくいただけました。 以前はランチでブッフェスタイルの時もあったけど、今はこの肉巻きおにぎりプレートと クロックムッシュプレートの2種類で限定、お店は10時~オープンなので、11時前にランチとしていただくことが可能。 明るい空間でテラス席もある爽やかな雰囲気のカフェ。 2021年5月以来の再訪 本土の方が運営。駐車場完備 沖縄 那覇 那覇市 那覇市銘苅 那覇新都心 ランチ 沖縄カフェ 那覇カフェ 那覇ランチ 沖縄ランチ ミンサーカフェ沖縄 カフェランチ 銘苅カフェ ミンサーカフェ 肉巻きむすめ 白い肉巻き 肉巻きおにぎり フォンデュ 人生には飲食店がいる

Kouyuu Ishikawaさんの行ったお店

ミンサー カフェの店舗情報

予約・問い合わせ 098-800-1430
  • 喫茶店
  • コーヒー専門店

ゆいレール / 古島駅 徒歩6分(450m)
ゆいレール / おもろまち駅 徒歩9分(700m)
ゆいレール / 市立病院前駅 徒歩16分(1.3km)

駐車場 あり 専用Pあり

(【ソファー】2名用1席・3名用1席・4名用2席 【窓際テーブル】3名 【テーブル】2名用5席)

喫煙

喫煙専用室あり

貸切

お店のホームページ https://www.minsacafe.co.jp
料理の特徴・こだわり 食材産地にこだわり、アレルギー持ちのお客様に対応可能
雰囲気 見晴らしがいい、開放感がある、天井が高い、静かな店内、落ち着いた雰囲気、隠れ家、テラスがある
サービス サプライズ対応可能、テイクアウト可能
ペット 可 店外可能
電源利用 可(無料)
Wi-Fi利用 あり
付加設備 プロジェクターあり