パーラー星ヶ丘 ぽったま 国際通り店

ぱーらーほしがおか ぽったまこうくさいどおりてん

ゆいレール / 美栄橋駅 徒歩6分(470m)
沖縄料理

[沖縄3rd-307]Retty初投稿【沖縄県】那覇市松尾の国際通り沿いにある"パーラー星ヶ丘 ぽったま" "ぽーくたまごおにぎり"(480円)を定食+700円"ぽったま定食(梅干し)"にアップグレード。 梅干しは幻の杉田梅という横浜の名品を使用、高級感ある"ぽーくたまごおにぎり"です。 定食には、もずくスープ、ミミガーのセットでもすぐスープには王朝みそを使用、素材にこだわりがあり、沖縄感もありとても美味しいです。 店内はカフェ空間で2F席もあります、軽食的な感じだけど国際通り沿いにあり、観光客向けじゃないかな? お店は沖縄発ではなく、沖縄のソウルフードを名古屋の方にも食べて欲しい想いから、名古屋の"旭観光"が運営しこちらにも出店、本土発の"ポークたまごおにぎり店"です 沖縄 那覇市 那覇市松尾 国際通り カフェ 那覇カフェ 沖縄カフェ 沖縄ランチ 那覇ランチ 沖縄グルメ 那覇グルメ ポークたまごおにぎり ぽーくたまごおにぎり おにぎり おにぎり専門店 パーラー星ヶ丘 ぽったま 人生には飲食店がいる Retty初投稿

Kouyuu Ishikawaさんの行ったお店

パーラー星ヶ丘 ぽったま 国際通り店の店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • 沖縄料理

ゆいレール / 美栄橋駅 徒歩6分(470m)
ゆいレール / 牧志駅 徒歩8分(570m)
ゆいレール / 県庁前駅 徒歩11分(870m)