那覇うまい処 九年母亭

なはうまいどころ くにぶてい

ゆいレール / 牧志駅 徒歩6分(430m)
沖縄料理 和食 ランチバイキング・ビュッフェ ホテルバイキング・ビュッフェ
098-862-6070

[沖縄3rd-060]【沖縄県】那覇市牧志にある沖縄セントラルホテル内「那覇うまい処 九年母亭」モーニング時に入店し"本日の朝食"をいただきました。 ゴーヤーちゃんぷる、出汁巻卵、ソーセージ、シューマイ、白身さかなフライ、煮物、焼きそば、サラダ、納豆、フルーツ、ヨーグルトなど、しっかりとしたモーニングメニュー、ごはんかパン、味噌汁、沖縄そば、スープかせ選べてごはんと味噌汁をチョイス。ドリンクはバー形式で、パインシークワーサーなど沖縄ぽいっソフトドリンクもありました。結構、ボリューミーで普通に美味い。 以前はブッフェ形式だったものが、コロナ禍でこのようなセルフ形式になっています。 この日は、那覇市が行っている事業「那覇とま~る」で新型コロナウィルス感染拡大の影響を受けた那覇市内の宿泊施設の利用促進をはかるため、那覇市内の宿泊施設の宿泊料金を最大5,000円割引で、こらちのホテルへ宿泊。 単に、近くに飲食街があるのとサウナ、温泉の「りっかりっか湯」があったからこちらへ 手出し、2800円で、宿泊+モーニング、風呂、サウナを堪能しました。 沖縄 那覇市 那覇市牧志 牧志 美栄橋 沖縄セントラルホテル 那覇ホテル 沖縄ホテル 牧志モーニング 美栄橋モーニング 九年母亭 りっかりっか湯 沖縄グルメ 那覇グルメ

Kouyuu Ishikawaさんの行ったお店

那覇うまい処 九年母亭の店舗情報

予約・問い合わせ 098-862-6070
  • 沖縄料理
  • 和食
  • ランチバイキング・ビュッフェ
  • ホテルバイキング・ビュッフェ

ゆいレール / 牧志駅 徒歩6分(430m)

098-862-6070