iwanaga食堂

いわながしょくどう

JR日豊本線(佐伯~鹿児島中央) / 宮崎駅 徒歩11分(840m)
洋食
080-2790-8679

宮崎で有名な焼肉屋「みょうが屋」の主人の岩永さんがやっている洋食屋さん。 みょうが屋は1年半前位に行きましたがこちらは初です。みょうが屋はいとこがやっているそうですね。 18:00に予約して行きました。 1人なので食べたいものはたくさんあるし困ったなぁと思ったら、何種類かはハーフでも対応してくれるそうです。 もう全部美味しかった❗宮崎に来るならここはマストですよ❗ 内容は以下の通り 一口豚汁 iwanaga食堂特製☆☆ 牛ホホ肉シチュー ハーフ これはヤバ過ぎる❗旨い❗過去一かも??デミグラスソースの甘味と酸味のバランスが素晴らしい❗これはフルサイズでも楽勝でいけたわw1人ずつフルサイズ必須です❗ 宮崎牛100%メンチカツ☆ 通常はドミグラスソースなのだが、シチューも食べるのでトマトソースで。 とっても柔らかいです。 クレソンとフルーツのサラダ ハーフ ビーフカツ☆ モモ100% 宮崎牛メス32ヵ月。これも旨い❗ 衣がサクッと軽くて、お肉の旨味も凄い❗ キーマカレー☆ いつもある訳ではないので、巡り会えたらラッキーです❗そこそこスパイシーですが旨い❗店主がカレー好きなので間違いないです❗〆でガッツリ1人前以上は腹パンパンですw チキン南蛮☆ ハーフ いやー、これはシースバラ❗宮崎で食べるならここで間違いない❗ ○お酒 生ビール 白ワイン ナパシャルドネ 赤ワイン カベルネ、ジンファンデル 綾花 ロ万

Masakazu Wauchiさんの行ったお店

iwanaga食堂の店舗情報

予約・問い合わせ 080-2790-8679
  • 洋食

JR日豊本線(佐伯~鹿児島中央) / 南宮崎駅 徒歩28分(2.2km)
JR日豊本線(佐伯~鹿児島中央) / 宮崎神宮駅(2.7km)

080-2790-8679