オオヤブデイリーファーム

おおやぶでいりーふぁーむ

熊本電鉄本線 / 黒石駅 徒歩2分(150m)
ソフトクリーム

熊本の豪華なヨ-グルトいただきました✨ 「オオヤブ デイリーファ-ム」さん(*^^*) ■MILK'ORO (みるころ)エイジングヨ-グルト 熊本の小さな酪農家の贅沢なヨ-グルト。 搾りたて生乳のまま発酵。   原材料はジャ-ジ-牛の生乳100%と甜菜糖のみ。 完全無添加です。 エイジングヨ-グルトで検索すると、 これしか出てきません(*゚∀゚) 可愛らしい乳白色の瓶入りで、 内容量たっぷりの200g✨ ひと瓶で一般ヨ-グルトの乳酸菌3000個分!!( ; ロ)゚ ゚ 2層になっていて上は濃厚でねっとり、 レアチ-ズのような食感、 下はやわらかな酸味と優しい甘さ◎ 多いかな、、と思いながらもw めちゃ美味しくて全部食べれました( *´艸) 私は知りませんでしたが、 結構話題のヨ-グルトだそうです。 パッケージも高級感あり、 大変センス良い品をいただきました✨ ありがとうございましたm(_ _)m 無添加ヨ-グルト 熊本県合志市須屋2541 OYABU DAIRYFARMS 贈り物 MILK'ORO 話題品

C.CHAKIさんの行ったお店

オオヤブデイリーファームの店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • ソフトクリーム

熊本電鉄本線 / 黒石駅 徒歩2分(150m)
熊本電鉄本線 / 三ツ石駅 徒歩10分(780m)
熊本電鉄本線 / 電波高専前駅 徒歩13分(990m)