carry rice 深夜特急

カレー ライス

熊本市電2系統 / 市立体育館前駅 徒歩16分(1.2km)
カレー
毎週月曜日 毎週木曜日

感激のスパイスカレー!!私は夫とカレーが大好きですが(すみません)この日ほど夫と食べるカレーに感謝した日はありません笑。 福岡のガラムで修行された店主さんとの事で、期待大☆そして、その期待を大いに超えてくる感激のスパイスカレーでした(T▽T) 夫と行ったので、 深夜特急カレー(辛口)とキーマカレー(レベル3)をオーダー。 深夜特急カレーは激辛、辛口、中辛 キーマカレーはレベル5まであるとのこと。 1口目、 深夜特急カレー めちゃめちゃ美味しい...! サラサラジャバジャバなのにコクがある。 こまかーい玉ねぎのツブツブが見えます。 追いかけてくるスパイスが米を進めます! パラパラの高めライスと汁汁カレーが合う〜♡ 2口目、 キーマカレー めちゃめちゃ美味しいっ! 肉!脂!米!スパイス!食べ応え! とてもジューシーな肉汁キーマです☆ 3口目、 深夜特急カレー&キーマカレー ひっくり返るほど美味しい。 サラッサラの軽い口当たりの深夜特急カレーと オイリーなキーマ。 どっちも美味しいのに2つが合わさると バチッと旨味のパズルがハマって、 新たなコクを生み出します。 わ〜ん、 また行きたいけど、次1人だったらどうしよう。 1つだったら深夜特急カレーかなぁ 絶対また行きたいです、 すっごく美味しかった(T▽T)

N.MAYUさんの行ったお店

carry rice 深夜特急の店舗情報

予約・問い合わせ 不明

熊本市電2系統 / 商業高校前駅 徒歩16分(1.3km)
熊本市電2系統 / 水前寺公園駅 徒歩17分(1.3km)

Instagram https://www.instagram.com/midnight_express1969/