千鳥屋 工場直営店舗 セントラル店

ちどりや こうじょうちょくえいてんぽ せんとらるてん

JR鹿児島本線(下関・門司港~博多) / 新宮中央駅 徒歩5分(390m)
和菓子 洋菓子 スイーツ テイクアウト
092-962-0314

2018.6/6 えび鯛作戦(笑) 毎度の物々交換☆〜(ゝ。∂) 淺草のお友達に、塩パンをプレゼントしたら クスクス♪( ´▽`)お返しに ポルトスカスタード饅頭 頂きました 先月福岡に葉加瀬太郎の野外ライブに行った時の配られた袋の中に入っていたとの事です❤️ ♬みきさん、TAKEHIROさんも行かれたコンサート♬ 博多通りもん✨好きな私 似た感じかなぁと、本日のオヤツに頂きました 旨し❤️です でも、通りもんの方が美味しいかも(>人<;) ☆頂きもの〜〜物々交換シリーズ☆ 次にお渡しする前にお腹の中に投入しちゃいましたが (苦笑)わらしべ長者 あっ、食べちゃって…原型無し ご馳走様でした 最強のコスパ 博多銘菓

TOMOKO MIYAさんの行ったお店

千鳥屋 工場直営店舗 セントラル店の店舗情報

予約・問い合わせ 092-962-0314
  • 和菓子
  • 洋菓子

西鉄貝塚線 / 西鉄新宮駅 徒歩17分(1.3km)
JR鹿児島本線(下関・門司港~博多) / ししぶ駅 徒歩17分(1.3km)

駐車場 あり 専用Pあり

半個室・セパレートエリア なし

お店のホームページ http://www.chidoriya.co.jp/tenpo/central.html
料理の特徴・こだわり ベジタリアンメニューあり、店内仕込み
雰囲気 路地に面している
サービス テイクアウト専門
お子様連れ入店
携帯電話電波 docomo、au、Softbank、willcom

092-962-0314