豊前裏打会 麺や長政

ぶぜんうらうちかい めんやながまさ

JR筑豊本線(福北ゆたか線)(折尾~桂川) / 新飯塚駅 徒歩4分(290m)
うどん
毎週水曜日
0948-88-9276

【運命の出会い!ごぼう天の力を引き出すうどん】 ニューオープンの時から気になっていましたが、やっと行けました! ごぼう天うどん 520円 かしわおにぎり 80円 を注文。 器からはみ出る迫力のごぼう天! 薄切りながらも、しっかり香りも味も楽しめます。麺は少し黄色味がかった細麺でツルッツルの舌触り。 かしわおにぎりは甘すぎ辛すぎず、 鶏のお出汁を活かす味付け。 そして(関係ないけど…) 店主の声が超ステキ♪www まるでラジオドラマを聴いてるような感覚になる滑舌の良さと聞き取りやすい声。 スタッフや常連さんとの会話から仕事への姿勢やお人柄の良さが伝わってきますw とにかく、めっちゃ美味しかったヽ(´▽`)/ 次回は長政うどんを食べよ♪ リピート決定 茹でたて 揚げたて(なので、提供まで時間かかるよ) ごぼう天好き、集まれ! 行列してでも食べたい 豊前裏打会!!

Sachiko.Iさんの行ったお店

豊前裏打会 麺や長政の店舗情報

TEL 0948-88-9276
  • うどん

JR筑豊本線(福北ゆたか線)(折尾~桂川) / 浦田駅 徒歩18分(1.4km)
JR筑豊本線(福北ゆたか線)(折尾~桂川) / 飯塚駅 徒歩24分(1.9km)

Instagram https://www.instagram.com/yama.nagamasa/

0948-88-9276