原ラーメン店

はららーめんてん

JR筑豊本線(福北ゆたか線)(折尾~桂川) / 天道駅 徒歩21分(1.6km)
ラーメン
毎週木曜日
090-7479-4077

2021.12.12 ㊗️500投稿は、娘のラーメンデビュー「原ラーメン店」です(^^) 妻と娘はラーメンとやきめし(並)をシェア、私は辛ネギみそラーメン! ラーメンのスープは、あまみ(しょうゆとんこつ)・しおみ(塩とんこつ)から選べます。 今日は、娘も食べるのであまみ! みそラーメンは、初めて食べるので楽しみ(^^) まずは、やきめしから運ばれてきました。 パラパラで絶妙な塩加減! 美味しい♫ 娘もよく食べます(^^) 続いて、ラーメン! 小さな器に麺とチャーシューを入れて、娘に食べさせます。 「美味し〜い!!」と初めてのラーメンにご機嫌♫ さすが!ワタシのムスメ(^^)d 辛ネギみそラーメンは、ピリ辛のネギにモヤシ、ワカメ、メンマ、チャーシューが乗っています。 ちぢれ麺に濃厚なスープが絡んで美味しい(^^)d これは、白ごはんが欲しくなります! 見た目より結構ボリュームがあり、大盛にしなくてよかった(^^) 妻もワタシも完食、完飲、ごちそうさまでした♫ 今日は店主が北九州のミクスタラーメンフェスティバルに出店してるそうで不在でしたが、奥さんに下の娘さんと従業員の方々の活気もあり、とても感じがいいです! 帰りに飴とヤクルトをお土産にもらって大満足の娘(^^) 娘のラーメンデビューがこのお店でよかった(^^)v しょうゆとんこつ 塩とんこつ やきめし 味噌スープは濃厚 辛ネギみそラーメン スープを飲み干すラーメン

Daisuke.Iさんの行ったお店

原ラーメン店の店舗情報

予約・問い合わせ 090-7479-4077

JR筑豊本線(福北ゆたか線)(折尾~桂川) / 飯塚駅 徒歩22分(1.7km)

お店のホームページ http://ramen-hara.com/
Facebook https://www.facebook.com/pages/原ラーメン店/887799297950401

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。

090-7479-4077