ハーベスト

Her-best

西鉄天神大牟田線 / 井尻駅 徒歩19分(1.5km)
カフェ
080-5251-8157

☆☆☆★ 来月から3カ月関東に行く相方さんとテリーヌ食堂行こうと当日予約電話入れるも、来月20日位まで休みとの事(இ﹏இ`。) 若干不完全燃焼だったんで、おいしい音楽とパフェの店ハーベストさんへ♪ 表通りから入った住宅街にあって、お店があるの知らない人もいるかも? 勿論お目当は、パフェ(♡ơ ₃ơ) (それと…店舗裏に飼ってるお馬ちゃん♪) マスターがシャーベットを手作りされているパフェを食べたくて! 写真撮ってないメニューある位、沢山種類あって悩むぅ〜( *˘ ³˘) 結局注文したのは、 私)あったか〜い苺パイパフェ 950円 相)紅茶パフェ 700円 紅茶パフェは、紅茶のジュレがまだ出来てないらしく、ジュレ→生クリームに変更。 待ってる間、他のお客様の食事を作ってるいい匂い…ちょっとお腹空いてきたけど、我慢・我慢;^_^A さて、私の苺パイパフェ到着〜♪ マスターが、「あったかいだから〜♪」と歌いながら温かい苺ソースをかけますw お味は… | ू• ̀ω•́ )✧美! | ू• ̀ω•́ )✧味! | ू• ̀ω•́ )✧し! | ू˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)♡いぃぃぃ♡ |彡サッ! 甘過ぎず丁度いいー! シャーベットも美味しぃのは勿論ですが、下のパイも美味しぃ〜(pq*´꒳`*)♥♥*。 パイは、カスタードと苺が入ってパリパリサクサク♪ このパイ、お店手作りか聞き忘れたけど好き〜(*´ー`*人) 紅茶パフェもジンジャーティーとミルクティーが優しい感じで美味しっ! ちょっと量が少なめですが、大きければいいって訳やないしねw ランチは、850円からあるようなんで次もこよ(*´ ˘ `*) お馬ちゃんも観れたし、お店も居心地良かったし、開いてて良かったぁ♪ ※終日禁煙。 ※駐車場はお店裏にあります。 ※不定休の為、事前にお電話確認された方が良いです。

j.Toさんの行ったお店

ハーベストの店舗情報

予約・問い合わせ 080-5251-8157

西鉄天神大牟田線 / 井尻駅 徒歩19分(1.5km)
JR鹿児島本線(博多~八代) / 笹原駅 徒歩22分(1.7km)
JR鹿児島本線(博多~八代) / 南福岡駅 徒歩24分(1.9km)

X(Twitter) https://twitter.com/herbestpakapaka

080-5251-8157