肉のひみつ基地 上津役店

パワーミート

筑豊電気鉄道 / 三ヶ森駅 徒歩16分(1.3km)
テイクアウト デリカテッセン 弁当屋
毎週水曜日
093-613-3729

今日のランチもテイクアウト♪ 小倉の食肉加工工場直営のお店♪ 美味しい肉が安く、大人気のお店です。 その八幡西区に支店へ!^ ^ 店内、活気あふれてます♪ 弁当は、どれも450円(税別)。 焼肉、唐揚げ、チキンカツ、トンカツ、デラックス (ミックス)…などなど。。 どれも美味しそうでしたが、その断面に魅せ られて(≧∀≦) ヒレカツ弁当450円(税別)に! 税込でもワンコイン以下、Pay Pay利用で-2円♪ いやー、コスパ最高です♪ ヒレカツ…肉厚、柔らか、あっさり、ゴマ入り ソースも◎…これは、旨い♪ ご飯も、好みの炊き具合で◎ 濃ゆい味付けの唐揚げ、カレーコロッケ、 ポテサラも、かなりハイレベル!^ ^ 大人気なのに納得です(^^)v また、ヘビロテ店が増えました^ ^ 今日も大満足ランチでした(^^)b テイクアウト

大村純一さんの行ったお店

肉のひみつ基地 上津役店の店舗情報

TEL 093-613-3729
  • デリカテッセン
  • 弁当屋

筑豊電気鉄道 / 三ヶ森駅 徒歩16分(1.3km)
筑豊電気鉄道 / 西山駅 徒歩18分(1.4km)
筑豊電気鉄道 / 永犬丸駅 徒歩19分(1.5km)

お店のホームページ https://29kichi.com/

093-613-3729