三日月屋 若松店

みかづきや

JR筑豊本線(若松線)(若松~折尾) / 若松駅 徒歩8分(610m)
パン屋 スイーツ テイクアウト ソフトクリーム
093-771-7979

✨✨たけさん、惚れてまうやろ~⑪✨✨ 旅もいよいよ終盤♪ 私を小倉へ送って下さる途中 寄って下さった北九州市のこちら 『三日月屋 若松店』さん(*^^*) 景観重要建造物の レトロな建物を使用した こちらの店舗は とってもいい感じ⤴️⤴️ こちらのクロワッサン… ご夫妻のレビューを見て ❤️恋焦がれていたお品❤️です ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪ 私は自宅用に ☆抹茶(夏期限定) 生地に抹茶を練り込み 中にはホワイトチョコ ☆紅茶 北欧紅茶セーデルブレンドを仕込み水に使用。 生地に茶葉を練り込み香り高い ☆メープル カリっと焼いた表面にカナダ産 高級メープルシロップをふんだんに塗布 ☆きなこ プレーン生地にペースト状きなこを包み込み 表面にきなこ 以上4点を購入~((o(^∇^)o)) 私の1番のお気に入りは 香り豊かな❤️紅茶❤️でした(≧▽≦) どれも美味しかったので、 またお取り寄せしたいと思います✨✨ たけさん、みきさんは ☆三日月屋特製 濃厚ソフトクリーム ✨✨ピスタチオ✨✨ 一口頂きましたが ピスタチオの香りしっかりと、 本当に濃厚で美味しかったです((o(^∇^)o)) サイゴー観光さんのスペシャルプランにより 恋焦がれたクロワッサンも購入でき もう思い残すことはありません(*^^*)❤️ •*¨*•.¸¸☆いよいよ、ラストのお店へ•.¸¸☆*・゚ ・:*三( o'ω')o

HIROKO☆Pさんの行ったお店

三日月屋 若松店の店舗情報

予約・問い合わせ 093-771-7979
  • パン屋
  • ソフトクリーム

JR鹿児島本線(下関・門司港~博多) / 戸畑駅 徒歩15分(1.2km)
JR鹿児島本線(下関・門司港~博多) / 枝光駅(2.5km)

お店のホームページ http://www.mikadukiya.com/

093-771-7979