爐滿

ろまん

西鉄貝塚線 / 香椎花園前駅 徒歩1分(61m)
餃子 その他
092-673-0702

いやぁ、こんな近くにこんな好みの豚まん 売ってるなんてしらんかったよ。 毎度毎度言ってますが、おひさしぶりです。 なかなか外でご飯食べなくなっちゃって(コロナ& ダイエットという縛りのため)®️にあげるもん も無くてさぁ〜〜〜 先日TV見てたらここのお店が出てて これは絶対好きなタイプのやつやん!!!と 確信してお店へ。 最初は日曜の1時過ぎにいったんだけど売り切れ。 3:30頃にまた蒸し上がりまーーーす、との事。 そんなん待ち切らんなぁ〜とこの日は諦め。 で、再度木曜日の同じ時間帯に行くと あった!あった!!! 1個220円。 家までとか待ちきらんけん車の中で半分にパカっ✨✨ 、、、て簡単にはいかんよ、熱いわ(°̴̥̥̥̥̃♜°̴̥̥̥̥̃ )(°̴̥̥̥̥̃♜°̴̥̥̥̥̃ ) なんとか写真撮れるように半分に割って 両手に持ってわんぱく食べ。 シンプルな豚団子系の豚まん いやぁ〜〜筍とか椎茸いりの醤油味のも好き やけど、やっぱりこのタイプが1番好きやわ♡ そして生地ももっちりして少し甘みがあるんよね。 大野城の太平閣とかもこんな感じやんね。 近くに住んでてもまだまだ知らんお店あるん やねぇ。また絶対買いにいきまーーす!!!!

MIKI KASUMIMOTOさんの行ったお店

爐滿の店舗情報

予約・問い合わせ 092-673-0702
  • 餃子
  • その他

西鉄貝塚線 / 香椎花園前駅 徒歩1分(61m)
JR鹿児島本線(下関・門司港~博多) / 九産大前駅 徒歩11分(880m)
西鉄貝塚線 / 唐の原駅 徒歩14分(1.1km)

092-673-0702