唐泊恵比須かき カキ小屋

からとまりえびすかき かきごや

JR筑肥線(姪浜~西唐津) / 九大学研都市駅(6.5km)
魚介・海鮮料理 炭火焼き
毎週木曜日
092-809-2311

人生初の牡蠣小屋へ なおさんさやちゃんに お連れいただきました♡ 福岡市西区 平日お昼 車まあまあ停まってたけど 中はすごく広くてびっくり 余裕で座れました♪ 牡蠣小屋によってガスと炭があるそうで こちらのは炭火焼 よって味も本格派 まずは牡蠣3㎏とサザエにビールを購入し (1名ノンアルビールで(>人<;)) 4人で乾杯〜♪ やり方わかんなくて じーっと見てると さすがなおさん 慣れた手つきでどんどん並べ あちちと言いながらも 焼けたのから はいっと渡してくれました♡ ぐつぐつサザエに醤油をたらして うま〜い♪ 磯の香りたっぷりでビール進むわぁ(๑˃̵ᴗ˂̵) 牡蠣はぷりっぷりで身が大きい〜‼︎ まずは何もつけずに そのまま塩味で 焼き立てあつあつ 牡蠣の味濃厚でジューシ〜♡ 次に トッピングをいろいろ試したよ♪ バター+醤油 チーズ+ピザソース 柚子胡椒 バジル+オリーブオイル 空いた殻に チーズ+白ワイン+明太でフォンデュ風 和風になったりイタリアンになったり それぞれを堪能 全部おいしいわーー(*´-`) 驚いたのは 牡蠣 on ベーグル‼︎ 軽くベーグルを炙り その上に ピザソースバジル牡蠣チーズ明太のせ! これ うんまーーい♪♪(*´艸`) 牡蠣が大きくて顎外れるかと思ったわw 〆に カップ味噌汁に牡蠣を入れて牡蠣汁も♡ 海を見ながら 最高の焼き牡蠣ランチ✨ なおさんさやちゃん エスコートありがとでした♡ 初牡蠣小屋 目一杯楽しめました〜٩( ᐛ )و オトナの遠足 牡蠣小屋 雪のように灰が舞う 自前ジャンバーあると良し カバン入れるゴミ袋も 第一回かき日本一決定戦準優勝‼︎ おしい! クリスマスキャンペーン

t.michiyoさんの行ったお店

唐泊恵比須かき カキ小屋の店舗情報

予約・問い合わせ 092-809-2311
  • 炭火焼き

お店のホームページ http://www.karatomari.jp/

092-809-2311