• 情報確認中

SOLMARI 福岡店

ソルマリ

西鉄天神大牟田線 / 大橋駅 徒歩3分(220m)
ネパール料理

大橋で昼呑み3軒目(^^) inネパール料理♪ ほんとはここ2軒目の予定だったけど ®️には全日11時〜て書いてるのに 行ってみたら"土曜は18時から"の貼り紙が 2軒目 ほか行って戻ってきて お腹いっぱいだけど 諦めきれず オープン10分前に開けてもらって初訪問♪ ドリンクは 最近あるといつも頼むモヒート 450円 やってきたのはキリンのグラスに薄緑にライム? あれれ? えっと… 香りはミントだけど… 飲むとミントガムを薄めたサワーぽいw なおみんのラムロックは霧島グラスだしww いきなり2人でケラケラ笑いとまらん(≧∀≦) かなりの腹パンなので つまみは1品ね やっぱ 気になってたこれでしょ〜♪ *ギディGIDI 羊脳みそスパイス炒め 600円 これ辛い? 辛さ控えめにできますか? と聞いても お兄さんポカンw 2人であれやこれや聞くけど ポカンww 結局 辛くない!でようやく オオ〜 カラクナイ!と通じたようでwww 出てきたのは 全く辛さのないスパイス風味に ナッツと醤油っぽい香ばしさで 外はサクサク 中はしっとりふんわり♡ 何食べてるかを忘れてしまえば 美味しく ぱくぱくいただけました(≧∀≦) 大橋もなかなか奥が深いですね 今度はお腹すかせて また来まーす٩( ᐛ )و ※オススメ度は1品しか食べてないので今回はgoodで ネパール蒸し餃子モモ種類多し カレー&ナンも気になる 夏休みキャンペーン

t.michiyoさんの行ったお店

SOLMARI 福岡店の店舗情報

• ネパール料理

西鉄天神大牟田線 / 大橋駅 徒歩3分(220m)
JR鹿児島本線(博多~八代) / 竹下駅 徒歩15分(1.2km)
西鉄天神大牟田線 / 高宮駅 徒歩18分(1.4km)