• 情報確認中

キッチンアンドチキン ペプチード

Kitchen&Chicken PePucheed

福岡市営地下鉄七隈線 / 天神南駅 徒歩4分(250m)
ダイニングバー 洋食 ワインバー バル

やっとやっと Retty福岡会の本会に参加することができました♡ しかも会場は想い出のペプチード♪ 今年の5月 ®️のオフ会というモノに初めて参加し ド緊張でこの店で®️の人と初めてお会いしたのが 梶原さんとけーこさん♡ その梶原さんが今回の幹事さん 受付のお手伝いにけーこさんと早めに到着 なんか感慨深いわ〜…と浸るヒマもなくw 2人でカウンターで0の乾杯〜♪ あっという間に皆さん続々お集まり 1名欠席あったり遅れる方あったりするも 20分ほど過ぎて何とか無事に全員で乾杯スタート〜♪ メニューは鶏づくし♡ 華味鳥さんの系列なんで味は間違いない‼︎ サラダに始まり 生ハム スモークチキンと蒸し鶏ぽいの アヒージョ ロティサリーチキン ピザ 栗アイス 全8品にノミホ付きで4500円‼︎Σd(≧∀≦*)ナイス! 特に美味しかったのは やはりメインの ロティサリーチキンかな〜♡ パリパリ皮にしっとりジューシーな鶏肉♪ 真ん中と手羽元 骨までしゃぶって美味しかった〜♪ ピザもチーズたっぷりうまうま♡ 〆の栗アイスがまた絶品!! お酒も0から全5杯いただいて あーお腹いっぱーい 幸せ〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 幹事の梶原さん お疲れさまでした〜! 知ってる方々といつもの楽しい会話♪ ありがとうございました(^^) 初めましての方 ほぼご挨拶できなくてごめんなさい 楽しい忘年会でした! また来年もよろしくお願いしまーす٩( ᐛ )و 追記: 店長さん、忙しいのにカウンターでいろいろ お話相手してくださり気さくな素敵な方でした♪ お店の女の子も ドリンクオーダーするたびに ハイ!て笑顔で元気に応えてくれて すごーく感じのいい子で♡ いいお店の雰囲気てこうして作られるんですね Retty福岡会 実は初参加 なのに会計係 それは小学校の先輩の頼みだから

t.michiyoさんの行ったお店

キッチンアンドチキン ペプチードの店舗情報

• ダイニングバー
  • 洋食
  • ワインバー
  • バル

福岡市営地下鉄七隈線 / 天神南駅 徒歩4分(250m)
福岡市営地下鉄空港線 / 中洲川端駅 徒歩6分(410m)
福岡市営地下鉄空港線 / 天神駅 徒歩6分(420m)

喫煙

お店のホームページ http://www.hanamidori.net/pep/