太陽とひまわりとレオン

たいようとひまわりとれおん

福岡市営地下鉄七隈線 / 渡辺通駅 徒歩9分(690m)
カレー
090-1025-4596

住吉 柳橋近くに新しくできたカレー屋さん♪ 真っ白な新築ビルに映える店名ロゴがおしゃれ✨ メニューはチキン、ラム、キーマのみ 辛さは選べます トッピングに自家製ハンバーグや半熟卵なども わたしはチキンにパクチー追加 友だちはラムにハンバーグ追加で これを半分こ♡ ひと口食べて まぁー美味しいー!♫ ほろほろ柔らかチキンたっぷり スパイスごりごりの香りと食感も最高(๑˃̵ᴗ˂̵)و 無水カレーなので旨みがぎゅっと パクチーとまぜまぜして さらに絶品♡ ラムもひと口もらってみたら すんごいコクと ラム肉の香ばしさがまた美味い‼︎ 次はこれを食べたい 数量限定のハンバーグも 肉がみっちりつまってて 肉肉しさがすごい!! もうー、肉!!てかんじwww ライスは220gがデフォ けっこうたっぷり 好きな量に減らしてもいいそうで ドリンクメニューは考え中とのことなので これにビールあったらライス少なめにして 最高休日ランチになる予感❤️ 食器にもこだわりあり 電子マネー使えます 近くに100円パーキングあり 店長さんいい人接客いい感じでした^^

t.michiyoさんの行ったお店

太陽とひまわりとレオンの店舗情報

予約・問い合わせ 090-1025-4596

福岡市営地下鉄七隈線 / 渡辺通駅 徒歩9分(690m)
西鉄天神大牟田線 / 薬院駅 徒歩13分(1.0km)
西鉄天神大牟田線 / 西鉄平尾駅 徒歩14分(1.1km)

090-1025-4596