メルモーゾダ ドロカワ

MELMOSO da dorokawa

西鉄天神大牟田線 / 西鉄平尾駅 徒歩7分(490m)
イタリア料理 テイクアウト
092-522-6232

福岡2日目。お昼です。 夜に行っておいしかったのでランチに行きたいーとリクエストがあり来店。満席です。予約必須です! 100%女性。 平日ですしねー笑 結論から言います。おいしかったー。ボリュームもすごいのに、安い!2000円。 高いじゃんってならないでー!! とにかく内容に対してのコスパがすごい! 前菜。 写真で小さく見えるけど、え?こんなに?てくらい高さがあります。見にくいけど、一つ一つ全部手が込んでます。ラム肉の煮込み、あさりとおくら(みじん切りのやつ) スープ パイ包み。何のスープか店内のマダムたちのお声で聞き取れず。 でも、夢中になるくらいおいしかったあー パン バジルのフォカッチャ。上にチーズ。 ふっかふか。外はカリ。おいしい。 メイン 真鯛のポアレと、豚肉のソテーから選べました。 真鯛を選びました。真鯛、ぶっりんぶりんした食感。まさかのバニラソース。泥川シェフ冒険?と思ったら!あうーー⤴ 付け合わせの野菜ー!!!! おいしいー!ニンジンとごぼう最高!ニンジンから切るとスープかってくらいすごい水分。 普通はこのお値段でメインはありません。前菜、スープ、パスタとデザート出て終わり。 けっこうここでお腹いっぱいでした。 パスタ 桃とチーズのクリームパスタ。最後に和えた感じかと思ったら、しっかり火が通って桃が熱い! でも、初めての感じ。おいしいのねー桃って火が入ってもー♪知らなかったー お腹いっぱいだけど食べれちゃうー デザート チーズケーキ、スイカシャーベット、ホワイトチョコのガトーショコラ。 スイカシャーベット衝撃!スイカバーの100倍のおいしさ。 お料理全部食べて、来てよかったー。予約しといてよかったー♪と思いました。 機会があれば夜も気になりますねー(*´pq`)♡ また伺いたいです♪ ママをレストランへ!キャンペーン

Pon Tuneさんの行ったお店

メルモーゾダ ドロカワの店舗情報

予約・問い合わせ 092-522-6232
  • イタリア料理

西鉄天神大牟田線 / 西鉄平尾駅 徒歩7分(490m)
西鉄天神大牟田線 / 薬院駅 徒歩12分(950m)
福岡市営地下鉄七隈線 / 薬院大通駅 徒歩13分(1000m)

お店のホームページ http://s.ameblo.jp/melmoso/
備考 【クレジットカード利用に関して】 ディナー時は利用可能だが、ランチ時は不可。

092-522-6232