いまどき安兵衛

いまどきやすべえ

土佐電鉄桟橋線 / 蓮池町通駅 徒歩2分(85m)
餃子 居酒屋 屋台
088-885-7762

ドヤ顔指数★★★★☆ 食べログ3.51 居酒屋 高知ツアー① 高知の夜を満喫すべく、いろいろ情報を集め、このお店にたどりつきました。高知は人生2回目。1回目は定番の鰹のタタキをいただいたので、今回は違う名物を。検索する中で、屋台餃子の文字が。これは行くしかないと思い、屋台餃子の聖地!?安兵衛へ。平日18:00前に行きましたが、行列が。ただ、回転が良く、すぐに入れました。お待ちかねの餃子の前に、テレビで取り上げられていたチクキューを。さすが。きゅうりの断面丸見え、笑。ビールで流しこみます。やかんビールというなかなか好奇心をくすぐるビールでした。さあ、餃子!一口揚げ餃子。食べやすく美味しかったです。水餃子もいただきます。もちもちの皮。チャーハンに添えてあるスープに近いスープに浸して。他にもおでんやラーメンもあり、再訪が決まりましたね。高知に行く際はマストです。 【評価】にぎやか 話題性あり サイン多数  再訪確定 行列必至 地元民御用達  高知駅きたらここ 使い勝手よし サービス ★★★☆☆ スピード ★★★☆☆ 美味しさ ★★★☆☆ ボリューム ★★★☆☆ コスパ ★★★☆☆ 快適度 ★★★☆☆ 知名度 ★★★☆☆ 満足度 ★★★★☆ 再訪度 ★★★☆☆ 【アルコール】 C [評価基準] S有名な銘柄 Aかなり充実 Bある程度おさえられている C種類が限られている E発泡酒・第三のビールがでる

K.NAKAMURAさんの行ったお店

いまどき安兵衛の店舗情報

予約・問い合わせ 088-885-7762
  • 餃子
  • 屋台

土佐電鉄桟橋線 / 蓮池町通駅 徒歩2分(85m)
土佐電鉄ごめん線 / はりまや橋駅 徒歩3分(230m)
土佐電鉄桟橋線 / 高知橋駅 徒歩4分(320m)

お店のホームページ http://mfc-group.jp/yasube/

088-885-7762