霧の森茶フェ ゆるり

きりのもりちゃふぇ ゆるり

カフェ
0896-72-3111

まるちゃんとデート❣️③ 別薔薇はしたけど… まだまだお腹に余裕あり(*≧∀≦*) まるちゃんにお願いして、行きたかった 『霧の森茶フェ』さんへ✨✨ こちらは四国中央市の新宮町(しんぐう)という所で 川之江から下道で40分の山あいにあります♪ 高速なら早いのですが お腹を空かす&お喋りしたいため あえて下道で~(-^艸^-) 日曜日ということもあり カフェは5~6組待ち… じゃ先にお土産行こ⤴️⤴️と まるちゃん✨✨ 名前を書いて、その間に 菓子工房で『霧の森大福』を購入♪ 時間の使い方が上手です(*^ー゚)b さてさて、お楽しみの 別・別薔薇タイム~(*≧∀≦*) 竹を使った和テイストな店内…落ち着きます~❣️ メニューは抹茶やほうじ茶を使ったものが多く でも洋風な感じ…でしょうか。 『やっぱパフェでしょ~⤴️⤴️』ということで ☆霧の森パフェとほうじ茶 ¥1000+税 まるちゃん、ホイップ多めで注文❣️ (でも…忘れられ?ホイップ普通という…(笑)) 上から… ・生クリーム(チョコ、フランボワーズソース) ・抹茶、ほうじ茶クラシックショコラ ・ほうじ茶ゼリー・バナナ・バニラアイス ・ストロベリーシャーベット・こしあん ・抹茶、ほうじ茶わらび餅・ブルーベリー ・抹茶ゼリー・抹茶アイス+クッキー ・フィアンティーヌ 色々入ってましたが…なかでも ✨抹茶とほうじ茶のクラシックショコラ✨が なんとも言えない食感‼️もちもち?で と~っても美味しかったです(*≧∀≦*)❣️ 私の『うわ⤴️⤴️』の声に まるちゃんビックリしてました(♡´艸`)ゴメンネ(笑) ほうじ茶も、さすがお茶の産地♪ 香り高く美味しかったです(*^ー゚)b 同敷地の和菓子とお抹茶の 『聴水庵』にもまた行ってみたいです♪ 念願のまるちゃんにも会え 行きたかったお店も行けて とっても✨嬉し楽しい1日✨でした٩(๑>◡<๑)۶♡ 名残惜しいですが、夕陽を見ながら帰路へ… お仕事の都合つけて 時間をつくってくれたまるちゃんに 感謝です(*˘︶˘*)❣️ あたたかく優しい 気遣い抜群の素敵な女性まるちゃん❤️ 大好きになりました(*//艸//)♡ 最後はサービスショットです(笑) (=´∀`)人(´∀`=) 霧の森

HIROKO☆Pさんの行ったお店

霧の森茶フェ ゆるりの店舗情報

予約・問い合わせ 0896-72-3111

お店のホームページ http://www.kirinomori.co.jp/

0896-72-3111