イタリアンスタンド ジラソーレ

Italian stand girasole

JR予讃・内子線 / 伊予横田駅 徒歩20分(1.5km)
カフェ イタリア料理
毎週木曜日
089-994-5298

今日は前から知ってたけど、店の前を通ったときにふと気になって入ってみました笑笑 ジラソーレさん、どんなお店かドキドキしながら店内へ。 お店のシステムは前払い制。先にドリンクを選んで、食事メニューを決めます。 私はハワイアンソーダ(名前を半分覚えてない笑笑)とラピュタトーストに‼️ ソーダはノンアルコールのカクテルですね。ラピュタトーストはあのラピュタ?と思いながら頼んでみました。 出てきたトーストを見て、やっぱり〜〜(^O^) トーストにアニメと違ってハムがベーコンになってるけどその上に半熟の卵‼️ こりゃ間違いないね。 ナイフとフォークで食べるスタイルだったけど、気持ち的にはHAMってアニメのように食べてみたかった笑笑 程なく完食です( ̄^ ̄ゞ ちなみにセルフのカウンターでオレンジジュースとコーヒーが飲み放題でした!! 今度はランチタイムに行ってみるべし! ということで、今日はランチに娘と行ってきました。 私はボロネーゼをメインに娘はピザを注文。(種類は忘れちゃいました) モーニングもよかったけど、ランチも良い!私の頼んだボロネーゼはミートソースが濃すぎない!っと言う印象。 どちらかというとトマトの味は薄目だったけど、味が足りないなんて思うことはなく、すごく美味しく感じました。 そして、前菜は冷菜から3つ、温菜から1つ選べます。 ひよこ豆とかにしてみたけど、これも美味しかった。とっても満足(´˘`*) また、行く!絶対行く笑笑 モーニングセット 半熟卵 ラピュタ セルフコーナー

K.Nakaniさんの行ったお店

イタリアンスタンド ジラソーレの店舗情報

予約・問い合わせ 089-994-5298
  • イタリア料理

JR予讃・内子線 / 伊予横田駅 徒歩20分(1.5km)
JR予讃・内子線 / 北伊予駅 徒歩21分(1.6km)
伊予鉄道郡中線 / 岡田駅 徒歩25分(1.9km)

Facebook https://www.facebook.com/Girasole-pizzeriaitarian-stand-228869840622845/

このお店は以下のお店がリニューアルした店舗です

089-994-5298