スパイスバル モネノニワ

すぱいばる もねのにわ

伊予鉄道1系統(環状線) / 大街道駅 徒歩5分(340m)
毎週日曜日 祝日
089-943-1377

珍しいラムキーマに惹かれ初来店 窓際の席に座りました。 生命力溢れる植物たちに囲まれ、いい音が流れる店内は開放感があり、リラックスできます。 ▪️私は2種あいがけカレー   B(ラムキーマ)とC(ポークビンダルー)に温玉  写真1枚目 ▪️夫はB(ラムキーマ)  ライスとルー大盛に味玉   写真2枚目 まずはラムキーマ。 ラムのいい香りが口から鼻に抜け、辛くないけれどしっかりスパイスを感じる癖になる美味しさ 温玉でコーティングするとまろやかでまた美味しい ポークビンダルー 柔らかいゴロゴロポークがスパイスが甘く香る酸味あるルーと一緒になると、後味軽やかスッキリでスプーンが止まりません。 アチャールという酢漬けも味と食感のアクセントになって欠かせない存在✨ あっという間に完食 いいお店に出会えて嬉しいです☺️ ラムキーマ ポークビンダルー アチャール

伊達 ゆかりさんの行ったお店

スパイスバル モネノニワの店舗情報

TEL 089-943-1377

伊予鉄道1系統(環状線) / 県庁前駅 徒歩7分(490m)
伊予鉄道2系統(環状線) / 市役所前駅 徒歩8分(580m)

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。

089-943-1377