73〜ななさん〜

ななさん

JR予讃・内子線 / 市坪駅 徒歩22分(1.8km)
パン屋
毎週月曜日 毎週火曜日 毎週木曜日 毎週金曜日 毎週日曜日
090-5912-5489

愛媛県松山市古川のおうちパン屋さん ご自宅の一画を改装してパンを販売している お店は、週2回だけオープン 最近、ローカルのテレビでも紹介されて 人気に拍車がかかって なかなか買えなかったけど 土曜日のお昼過ぎ やっと行けた\( ˆoˆ )/ 店名】ななさん 住所】愛媛県松山市古川北2丁目10−8 電話】090-5912-5489 定休日】月、火、木、金、日 ※水曜日と土曜日だけ営業です。 営業時間】11時00分~17時00分 駐車場】あり 1台 はなみずき通りから入った住宅街の一画で 路上駐車できるスペースもありません(・・;) なのでチャリか徒歩がオススメ 11時オープンで行ったのが12時過ぎ お待ちのお客さんは3名だったので 並んで待つことに\( ˆoˆ )/ この日のお目当ての抹茶のデニッシュは 既に売り切れていたものの 他にも美味しそうなパンが並んでた(^_^)v ■蓮根と挽き肉と茄子のピリ辛おやき 名前はピリ辛だけど、それほどは辛くないので 安心してかぶりついて大丈夫! 蓮根のシャキシャキ食感が楽しい 肉まんみたいなパン 角切りの具材が良いよね ■のりしおチーズベーグル 名前の通り(^^)のりしおチーズ(^^)v ポテトチップスの"のりしお" と同じ感じ(⌒▽⌒) 青海苔の風味と塩味とチーズのとろ〜り感 がマッチしてる ■台湾カステラのクリームサンド カット前の全貌を是非確かめてみたい(^^) 生地の滑らかさと生クリームの純白度合いが たまらないビジュアルの美味しいデザートパン これを真っ先に食べちゃった! ■ドライイチジクとチーズのラウンドパン 大きなドライイチジクの酸味とチーズが 特徴的でカットされた食べごろサイズが パクッと食べれてありがたい! ■メロンパン生地のロールパン 表面のサクサク感と甘さ そして中にたっぷりなバターが甘さを 際立たせて美味しいお菓子パン ■角切りベーコンのカレーマヨパン ごまのプチプチと大きな角切りベーコンの 食感が美味しい。これにカレーマヨ味が 加わり美味しいパン ★狭い店内なので、一度に入れるのは 1人だけ(^^) パンの名前のプレートはなくて 一人一人に、並んだパンの名前と特徴を 説明をされていて、 こりゃ大変だなぁ(⌒-⌒; ) 常連さんになれば、聞かなくても わかるのだろうけど 初訪問なので、聞きながら 気になれば、どんどんとトレイに のせていきますヽ(´▽`)/ どれも気になるので 全部、食べてみたいけど とりあえず、毎日一個づつ食べるとして まっ!これでいいか(^^) 週2日しか、営業日がないし 水曜日は行けないし 早く行かないと、お目当ての商品は なくなっちゃうから ここ目指してこないとあかんね(o^^o) ★それぞれのお値段はわかんないけど 合わせて1,000円ちょっと! 6個買ったから1つ180円くらいだね。 愛媛県 松山市 古川 はなみずき通り パン パン屋 松山市パン 愛媛パン

中野仁司さんの行ったお店

73〜ななさん〜の店舗情報

予約・問い合わせ 090-5912-5489
  • パン屋

JR予讃・内子線 / 市坪駅 徒歩22分(1.8km)
伊予鉄道横河原線 / いよ立花駅 徒歩24分(1.9km)
伊予鉄道横河原線 / 石手川公園駅 徒歩27分(2.1km)

Facebook https://www.facebook.com/73nanasan

090-5912-5489