Cafe AOYAMA

カフェ アオヤマ

伊予鉄道1系統(環状線) / 西堀端駅 徒歩2分(160m)
カフェ 洋食 定食
089-945-9032

愛媛県松山市の喫茶店でモーニング 日曜日の爽やかな朝のモーニングは こんな場所で過ごしたい あれ??こんなフレーズ 誰かがつぶやいていたような( ̄▽ ̄) こちらの青山さんは、以前は 松山城のお堀の西 西堀端を出たところにお店がありましたが ここ、大手町に広くて綺麗になって 移転されました。 元あった場所からも、近いのですが 大きな通りから離れて 少し裏路地に入った場所になったので とっても静か(^ ^) 日曜日の朝ということもあって オフィスの方々の出入りもないので 余計に静かです。 駐車場はないので、近くのコインパーキング に停めてきてくださいね。 午前10時、 もうモーニングには 少し遅い時間だけど お腹がgoo! ブランチ代わりにゆっくりコーヒーカップ を傾けます( ^ ^ )/□ 以前のお店は、かなり狭い感じだったけど ランチは人気、おサカナかお肉の選択が できて、おトクなランチをいただけますよ。 カフェというよりはもう洋食屋さんみたい(^^) だけど、今日はモーニングなんだよね(^^) 人気のランチは、また別の日にあげるとして ■朝ごはん(ドリンク+150円) ドリンク パン(トースト) ハムエッグ サラダ ドリンクはホット珈琲[400円]なので 550円のパンモーニングです。 コーヒー1杯、定価で400円は 最近ありがたい\( ˆoˆ )/ 美味しい朝は、気分が上がるねヽ(´▽`)/ 次はランチに行かなくちゃ。 愛媛県 松山市 大手町 ランチが人気

中野仁司さんの行ったお店

Cafe AOYAMAの店舗情報

予約・問い合わせ 089-945-9032
  • 洋食
  • 定食

伊予鉄道高浜線 / 大手町駅 徒歩3分(180m)
伊予鉄道1系統(環状線) / 松山駅前駅 徒歩7分(520m)

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。

089-945-9032