スリーフィッシュコーヒー

THREE FISH Coffee

伊予鉄道2系統(環状線) / 市役所前駅 徒歩7分(520m)
カフェ
089-945-7599

愛媛県松山市千舟町のカフェ 珈琲の美味しいお店です。 野咲さんで夕食をいただいた後は ドアツードアで5歩くらいの お隣のカフェでドリンクタイム ここは、以前は、お蕎麦屋さんだったところ。 今はオシャレはカフェになっています。 メニューの中に、"抹茶"の文字を発見( ◠‿◠ ) ついつい頼んじゃいました。 ■伊勢抹茶ミルクスムージー[550円] ホイップたっぷり、抹茶の苦味を残しつつ ミルクで甘くなった抹茶のスムージー ホイップに少し酸味のあるソースが かかっていて、それが良いアクセント 甘いだけでもなく、苦いでもなく でも、季節が季節だけに、まして夜 そろそろ寒くなってきたね(⌒-⌒; ) ■チョコチップスムージー[550円] こちらもチョコの苦味を残しつつ 甘く仕上げられて 飲みやすいスムージー 美味しいけど、やっぱ寒い! ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ついつい抹茶につられて、頼んじゃっだけど 次は、暖かいのにしよう(^^;; 暖かい抹茶ラテとか出てこないかな( ̄▽ ̄) このお店のオリジナルブレンドが3つあって ・THREE FISH BREND 3種類のブレンドで香り良く軽い ・CHIFUNE BREND 4種類のブレンドで濃厚でビター ・ESPRESSO BREND エスプレッソ豆使用のブレンド いずれも、400円でいただけます。 テイクアウトも可能ですよ。 ここは、モカソフトが人気で ちょっと食べてみたいな。 次は、モカソフトセット頼んじゃお\( ˆoˆ )/ 愛媛県 松山市 千舟町 スリーフィッシュコーヒー 抹茶 抹茶スムージー スムージー

中野仁司さんの行ったお店

スリーフィッシュコーヒーの店舗情報

予約・問い合わせ 089-945-7599

伊予鉄道1系統(環状線) / 県庁前駅 徒歩7分(530m)
伊予鉄道1系統(環状線) / 大街道駅 徒歩7分(560m)

Facebook https://www.facebook.com/threefish33coffee/

089-945-7599