フルーツパーラーみしま

MISHIMA ふるーつぱーらーみしま

伊予鉄道1系統(環状線) / 大街道駅 徒歩1分(80m)
フルーツパーラー パフェ スイーツ
089-921-8598

❤️バレンタインスイーツ❤️ 『フルーツパーラーみしま』さんにやってきました♪ こちらは1927年創業の果物専門店✨✨ 平成10年にリニューアルし、 フルーツパーラーも始めました。 新鮮かつ食べ頃の果物を沢山使った ☆フルーツパフェや ☆フルーツジュースが頂けます 今日のお目当ては ❤️バレンタインスペシャルデザート❤️ その名も .。.:*❣️ハッピーバレンタイン.。.:*❣️¥950 運ばれてきたお皿の中は 可愛いイチゴのお花畑っ✨✨ 甘~いイチゴに囲まれたフォンダンショコラ♥ 中からはもちろんっ!! チョコがトロ~り… ん…?!出ない‼️ゞ(≧ε≦*) 爆笑 まさかの後がけチョコレートゞ(≧ε≦*) 爆笑 これは…丸いかたちの 『ガトーショコラ』かなっ(((^^;) ま、ま、そんなこともあります❣️ イチゴは愛媛県産『紅ほっぺ』 ❤️紅ほっぺ❤️は…果実の中まで赤く、 果心部分も赤い色をしているのが特徴です。 果肉はやや固くしっかりとした食感があります。 甘みだけでなく酸味とのバランスも良くコクがあって とても美味しいイチゴです❣️ フォンダンショコラ?(ガトーショコラ)の 甘さとイチゴがベストマッチ✨✨ あっという間にペロリです(๑>؂<๑)۶ Instagramかホームページに いいね♪したら コーヒーか紅茶の嬉しいサービスが(*^▽^*) こちら…ハッピーバレンタインは 2月14日までの期間限定商品です✨✨ 可愛らしいバレンタインスイーツに ほっ❣️と癒されましたぁ(*≧∀≦*) バレンタインキャンペーン 老舗の果物屋さん イチゴが美味しい ガトーショコラ?

HIROKO☆Pさんの行ったお店

フルーツパーラーみしまの店舗情報

予約・問い合わせ 089-921-8598
  • フルーツパーラー
  • パフェ

伊予鉄道1系統(環状線) / 大街道駅 徒歩1分(80m)
伊予鉄道1系統(環状線) / 県庁前駅 徒歩6分(450m)
伊予鉄道1系統(環状線) / 勝山町駅 徒歩7分(520m)

(テーブル24席)

(カウンター6席)

お店のホームページ http://f-mishima.com/index.html

089-921-8598