LAGUNA BEACH

ラグナビーチ

伊予鉄道1系統(環状線) / 大街道駅 徒歩4分(270m)
ダイニングバー イタリア料理 スペイン料理
089-945-3557

~No490~ ・*:。✡*:゚Merry Christmas・*:。✡*:゚ 順番が逆になりますが… イヴの夕食の後、こちら 『ラグナ・ビーチ』さん✨✨ 夕食→ケーキの後、やってきました(*^^*) 大きなツリーもあり Christmas‼️って感じ~((o(^∇^)o)) 1枚目は、りんご、クランベリー、ほんのり シナモンの薫りがするカクテル❤️ 私が弱いの知ってるから アルコールは少なめにしてくれてます(o^-')b ! 2枚目は、ティラミスのカクテル ほんのり甘く飲みやすいです(*^^*) 祝日だからか… Christmasなのに?Christmasだから? 街は閑散としてました…。 静かに飲めて良かったけれど 少し寂しい気もしました。 皆さんはどんなイヴを過ごされたでしょうか (*ฅ´ω`ฅ*)❤️ Merry Christmas サンタさんは来ましたか?(*^^*)

HIROKO☆Pさんの行ったお店

LAGUNA BEACHの店舗情報

予約・問い合わせ 089-945-3557
  • ダイニングバー
  • イタリア料理
  • スペイン料理

伊予鉄道1系統(環状線) / 勝山町駅 徒歩7分(490m)
伊予鉄道1系統(環状線) / 県庁前駅 徒歩8分(590m)

089-945-3557