椿や

つばきや

JR予讃・内子線 / 市坪駅 徒歩23分(1.8km)
お好み焼き 鉄板焼き
089-957-3570

結構前から利用していましたが、初めての投稿となります笑笑 椿参道近くのお好み焼き屋さんです。以前はそんなに人はいなかったんですが、久しぶりに行ったら、まず、聞かれたのが「ご予約の方ですか?」 ???? 覗いてみるとなんと人の多いこと。 そして、続く言葉が「今、カウンター席しかご案内できませんが構いませんか?」 お好み焼きをカウンターなんて当たり前なんで、全く問題ありませんが、人が増えてる!? というか、店員さんまで増えてる笑笑 前は、ご主人と奥さんだけだったのに!? それだけ売れてきたということですかね。良きかな良きかな(´-ω-)ウム メニューは関西風も広島風も注文できるんですが、今回は広島風の豚そばで^^* 焼き上がるまで待って目の前の鉄板に乗せてもらいました٩(。•ω•。*)و 地元の方にしたら怒られるかもしれないけど、前から何度が来ていた店だけど、やっぱり美味しいっすね^^* お客さんも増えて良いことです。一緒に来た娘も大喜び^^* また、来よう!! でも、次きた時は簡単に入れるかな? 予約しておいた方が良いのかな? お好み焼き 関西風 広島風 お客さんいっぱい あつあつ

K.Nakaniさんの行ったお店

椿やの店舗情報

予約・問い合わせ 089-957-3570
  • お好み焼き
  • 鉄板焼き

JR予讃・内子線 / 市坪駅 徒歩23分(1.8km)
伊予鉄道横河原線 / いよ立花駅 徒歩28分(2.2km)
伊予鉄道横河原線 / 石手川公園駅(2.5km)

089-957-3570