レストラン 野咲

れすとらん のさき

伊予鉄道2系統(環状線) / 市役所前駅 徒歩7分(530m)
洋食
089-946-0642

愛媛県松山市千舟町通りの洋食屋さん ◯写真の1枚目と3枚目が 野咲ランチ、コロッケ2個増しバージョン コロッケが合計3個ヾ(๑╹◡╹)ノ" ◯写真の2枚目と4枚目が 野咲ランチ、ノーマルバージョン こんなカスタマイズ オッケーd(^_^o)なんですよヽ(´▽`)/ (๑´ڡ`๑)ペロリ(๑´ڡ`๑)ペロリ(๑´ڡ`๑)ペロリ 日曜日の14時と、少し遅めの時間に なってしまったけど、ランチを食べよう と訪問です。 オーダーを受けてから出てくるまでが 早いので、かなりの回転の良さ(^_-) この日は、以前のレビューで シンゴさんの言ってた野咲ランチの コロッケを食べなきゃ!とやって来ました。 ■野咲ランチ[550円] 消費税が10%に上がった今でも 税込み価格でこのお値段でランチが いただける野咲ランチはありがたい。 ・サラダ ・とんかつ ・コロッケ ・ライス とんかつは、サクッと揚がったところに 野咲さん自慢のドミグラスソースが かかって、ソースを全て食べ切ろうと 必死でとんかつに吸わせていただきました。 カリッと揚がった衣と 真っ白で絶妙の柔らかさとかみごたえの とんかつに美味しいドミグラスソース の組み合わせはたまらんですね。 残すのが勿体ない\( ˆoˆ ) 衣の内側は、たまごが多いのか 黄色くなっていて、美味しくて 甘味を感じる衣 ふんわりだけど、ちょうど良い 柔らかさ加減が美味しいですね。 コロッケは、薄い衣がサクッと揚がって ナイフを入れるとサクッの中身は ほわん!としっとりなめらかな ポテトとカニクリーム??なのかな 舌で味わうように含んで その食感を楽しみます。 たしかに不思議な味 カニ風味のような気もするけど ポテトのコロッケかなぁ(⌒-⌒; ) お手頃価格で美味しいランチ ごちそうさまでした\( ˆoˆ )/ ちょっと少なそうに見えるけど ごはんも多めで、結構お腹いっぱいに なりますよ! ★おまけ★ ■野咲ランチ+コロッケ2個増しバージョン  [550+80+80=710円] コロッケの味が気になって別の日に またもや訪問 今度はしっかり味わってやる\( ˆoˆ )/ とコロッケを2個増量でオーダー 1個80円×2がプラスされます。 でも、結局、コロッケの味は分からず 諦めて(T ^ T)お店の方に聞くと 帰ってきた答えは予想外Σ( ̄。 ̄ノ)ノの "エビコロッケ" なんだそうですよ。 エビの味???したかなぁ(⌒-⌒; ) でも、わかってスッキリヽ(´▽`) とってもリーズナブルな野咲ランチ また、食べにこよ! 次は、エビだと思って食べてみよ( ̄▽ ̄) オーダーから料理が出てくるまで めっちゃ早いファストフード感覚で いただけるので、急いでる時も便利(o^^o) ★日曜日の午後、千舟町通りの 車の少ないこと(⌒-⌒; ) 町のあちこちで休業の張り紙が 目立つなか、営業されていて 私としては助かりました。 愛媛県 松山市 千舟町 野咲 野咲ランチ ランチ お得ランチ エビコロッケ ファストフード

中野仁司さんの行ったお店

レストラン 野咲の店舗情報

予約・問い合わせ 089-946-0642
  • 洋食

伊予鉄道1系統(環状線) / 県庁前駅 徒歩7分(540m)
伊予鉄道1系統(環状線) / 大街道駅 徒歩7分(560m)

089-946-0642