LE CLUB

ル クラブ

伊予鉄道1系統(環状線) / 勝山町駅 徒歩4分(280m)
バー
089-931-1995

少しレビューが遅くなりましたが、m(_ _)m Ozawaさんとひろちゃんを迎えての 松山の夜の締めは、Ozawaさんの ホームグランドのバーで(⌒▽⌒) ヒロコさんのレビューで、こちらのお店を 知って、でも、多分 自分ではいけないんだろうな(⌒-⌒; ) と思ってた(^-^)お店 ところが、Ozawaさんとひろちゃんの おかげで、いけちゃいました(^-^) バーに、1人で行けちゃうOzawaさん うらやましいな(^-^) 詳しい内容は、Ozawaさんとひろちゃんの レビューを参考にしてもらって、 とりあえず、私がいただいたカクテルを! メニューがたくさんあって でも、聞きなれないメニューばかりで 困ってるところに Ozawaさんとひろちゃんは 好みと希望を伝えて、お任せで(≧∀≦) う〜ん!相乗りしちゃおうかと思いながら やっぱり、このワードに 反応しない手はないな( ̄▽ ̄)と 一杯目は パイナップルと抹茶のカクテル 真っ白のグラスに注がれた、ミドリ色のカクテル 抹茶の味はするけど、甘いカクテル 浮かべた氷に「LE CLUB」の文字が 刻まれていて、目でも楽しめる一杯 もう一つは、Ozawaさんの最初のオーダー で、フローズンカクテルを見て 私も、別のやつで、あのスモークを 見てみたい。とオーダーしたのが フランボワーズのフローズンカクテル 出たぁ( ̄▽ ̄) 液体窒素で、急速冷凍の荒技 煙が、モクモクと溢れ出て テーブルの上を雲海のように 流れていきます。 見た目は、チョコのフローズンに フランボワーズがトッピングされていて ほろ苦くも、酸っぱくも デザートのようで、でも アルコールが効いていて しっかりと酔います。 普段、飲まない私が、ワインをいただいて カクテルをいただいて 見た目はどうだったかわかりませんが ちゃんと酔っ払ってました(⌒-⌒; ) もっと、ちゃんとお付き合いできれば 良いのですが、いかんせん 弱っちい私は、ここら辺が 限界かな。 このあと、普通より、時間をかけて 歩いて帰りました。 ほんの束の間の時間でしたが Ozawaさん、ひろちゃん 松山へようこそ╰(*´︶`*)╯♡ 巻き込んでもらって、ありがと(^-^) ぜひ、また、いらして下さいね。 次は是非、松山の強力メンバーの方々に 声をかけて、集まっちゃいますよ。 浜松へは、なかなか行けないかも 知れませんが、もし、機会があれば よろしくお願いします。 ひろちゃんは、最近、高松行けてないけど また、高松行けたら、その時は、よろしくです。

中野仁司さんの行ったお店

LE CLUBの店舗情報

予約・問い合わせ 089-931-1995
  • バー

伊予鉄道1系統(環状線) / 大街道駅 徒歩6分(410m)
伊予鉄道1系統(環状線) / 警察署前駅 徒歩8分(590m)

(テーブル12席)

(カウンター14席)

喫煙

(2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。)

2人用 4人用

Facebook https://www.facebook.com/leclubmatsuyama/

089-931-1995