やきとりとり次郎

やきとりとりじろう

伊予鉄道1系統(環状線) / 大街道駅 徒歩3分(210m)
焼き鳥 居酒屋
089-934-1175

愛媛県松山市の美味しい焼き鳥屋さん おじさん3人で訪れました。 焼き鳥屋さんだからねぇ(^ ^) と思って、うかがいましたが 明らかに客層が違う( ̄O ̄;) 若い男性グループは当然ながら 若い女性グループのお客さん さらに子連れのファミリーまでやってきて 焼き鳥屋さんらしくない。 小さな店内で、一階はカウンター席と ホロの内側にテーブルが一つ 当然のように満席で、 2階のテーブル席も満席 訪問したのが、8時過ぎで タイミングよく2階のテーブル席の ファミリーがお会計で 運良くあまり待たずに着席できました。 まずは、キリン一番搾り生で乾杯して 焼き鳥をオーダーです。 つくね ウズラ すな肝 ハツ 等々 5種盛りなど もう、何をオーダーしたかも忘れてしまって なんとなくお写真で判断をお願いします。 焼き鳥以外は トンソク トマトベーコン ポテトサラダ 出し巻き玉子 〆に 焼きおにぎりと 黒蜜きな粉アイスをいただきました。 美味しい焼き鳥と聞いて 行きたかったお店にやっと行けました。 愛媛県松山市 やきとり 若いお客さんが多い お値段お手頃 美味しいやきとり

中野仁司さんの行ったお店

やきとりとり次郎の店舗情報

予約・問い合わせ 089-934-1175
  • 焼き鳥

伊予鉄道1系統(環状線) / 県庁前駅 徒歩7分(490m)
伊予鉄道1系統(環状線) / 勝山町駅 徒歩7分(560m)

喫煙

089-934-1175