てんてこ舞

てんてこまい
  • うどん好き 人気店

琴電琴平線 / 琴電琴平駅 徒歩5分(380m)
うどん
0877-75-0001

こんぴらさん参道入口から直ぐにある「てんてこ舞」でランチ。 こんぴらさんお参りして降りて来たら汗だくで、温かいうどんは食えそうにない(/≧◇≦\) Jr.は肉ぶっかけ(冷)550円、俺は肉ぶっかけ(冷)大650円といなり寿司、嫁さんは冷やぶっかけをオーダー。 当たり前やけど製麺より美味しいな (*≧∀≦*) 麺もコシや食べた食感が違うけど、冷の出汁が遥かに美味しい(^o^)v 初めて本場香川の讃岐うどん食べた( 〃▽〃) ご馳走様でしたo(^o^)o

• Mika.W こんにちは(^O^) 私も来月金比羅さんへ行こうと思ってまーす‼️ ちょうどチェックしてたお店でした✨ 美味しそう*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*

• 李 晶浩 Mikaさん、こんにちは~ 汗だくで疲れて何処で食べるか悩む間もなく飛び込みました(*≧∀≦*) 冷の出汁も、うどんも美味しかったです(^o^)v

李 晶浩さんの行ったお店

てんてこ舞の店舗情報

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員になるとお店の営業時間や定休日などの情報を
いつでも編集することができます

詳しくはこちら▶︎

TEL 0877-75-0001
  • うどん

琴電琴平線 / 琴電琴平駅 徒歩5分(380m)
JR土讃線 / 琴平駅 徒歩8分(570m)
琴電琴平線 / 榎井駅 徒歩18分(1.4km)

お店のホームページ https://www.nakanoya.net/?service_category=tentekomai

0877-75-0001