食彩 ゆめ吉

しょくさい ゆめきち

JR予讃線 / 丸亀駅 徒歩6分(430m)
和食 居酒屋 魚介・海鮮料理
0877-22-2588

香川県移住最初のお店はこちら‼️ 口コミ高評価だけに楽しみにしてました。 お通し:¥300 この卵のようなお豆腐がまるでプリンの ような味わいで先ず驚きました おけ盛り7種:¥1280 マグロ、真鯛、ハマチ、エンガワ、タコ、イカ サーモンの7種でした。 真鯛のモチモチ感、ハマチのプリプリ感、エンガワのねっとりした脂感が特に美味しく正に絶品でした。 たこの天ぷら:¥580 たこ+ナスの天ぷらでした。 天つゆ含めて大変美味しいです。 牛スジ煮込み:480 初めて食べるあっさりした煮込みで、薄味かな? っと思いましたが、しっかり美味しく(`•∀•´)✧ お刺身の真鯛が大変美味しかったので握りを追加しましたが既に品切れとの事で、代わりにハマチの握りを締めとして頂きました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 流石人気店❣️注文した全てが非常に美味しく でも価格は庶民的で助かります(´▽`)ノ 次回は是非ランチでも来たいです(≧∇≦)b 海鮮 丸亀市 贅沢にご褒美ディナー

Hiroaki Yuiさんの行ったお店

食彩 ゆめ吉の店舗情報

予約・問い合わせ 0877-22-2588
  • 和食

JR予讃線 / 丸亀駅 徒歩6分(430m)
JR予讃線 / 讃岐塩屋駅 徒歩25分(2.0km)
JR本四備讃線(瀬戸大橋線) / 宇多津駅(2.9km)

お店のホームページ https://syokusaiyumekichi.owst.jp/

0877-22-2588