ブーランジェリー パルフェ

PARFAIT

琴電琴平線 / 太田駅 徒歩13分(970m)
パン屋 テイクアウト
毎月第2日曜日 毎週月曜日
087-814-4099

✿*:・゚8月25日(日)香川ぶらりんちょ゚・*:.。✡*:゚・♡ ケーキ屋さんで、焼き菓子を買った後、気になってたパン屋さん♪ 【Boulangerie PARFAIT】さん♪ こちらは・・香川の友達も好き❤️なパン屋さんみたい(๑•᎑<๑) 気になる~✨ お洒落な外観です♪ 店内はこじんまりしてるけど・・時間帯も良かったのか♪ 美味しそう~❤️なパンがずらり~♪ しかも♪お値段もわりと、お手頃ね( 〃▽〃)♪ ハード系もあるし、季節のパンもあるし♪ センスの良いパン屋さん♪ 写真撮影もOK♪ お腹は満たされてるけど・・ パンは・・あれこれ食べたい~(๑´ڡ`๑)♡ こちらは約80種類の焼き立てパン♪ ほぼ全てのパンに国産小麦使用♪ 地元民に大人気のパン屋さんみたいです♪ *季節の野菜のタルティーヌ (かぼちゃ、トマト、ズッキーニ、ベーコン) 季節のお野菜たっぷり♪ 大きくカットされた野菜が美味しい♪ リベイクして頂きました♪ *ミルククリームフランスだったかな? 焼き立てだったから・・♪ ミルククリームが他店と違う♪ ミルククリームが濃くて美味しい❤️ *イチヂクのデニッシュ 見た目にやられたよ❤️)すると✨ クリームチーズクリーム?生クリームに入ってる?にカスタードが美味しい♪ (*´ェ`*) *大葉とチーズフランス 大葉の香りと厚めのチーズが美味しい♪ *栗とチョコのパン たっぷり♪のゴロゴロ栗に、チョコクリームが合うのね( 〃▽〃)♪ *塩クリームパン 塩パン美味しいよね~♪ 中のクリームもグッド♪ *チョコチップスコーン 腹割れスコーン❤️ パン屋さんのスコーン♪美味しい♪ *蜂蜜とチーズパン こちらもチーズがたっぷりに蜂蜜が美味しいパン (ฅω`*)♥ *レモンマフィンは友達に *抹茶ホワイトチョコマフィン これは・・ん? 食べられたかなぁ? (´-ι_-`)・・? どれも、美味しかったです♪ 香川のパン屋さん♪ まだこちら1件しか伺えてないんだけど・・ 機会があればパン巡りもしたいなぁ~♪ 又行きたいパン屋さん♪ こちらの店員さんも、優しい方でした❤️ (*˘︶˘*).。.:*♡ 香川のパン屋さん 焼き立てパン パン好き 地元民おすすめ 地元民に愛される店 観光客におすすめ テイクアウト

K Hisaeさんの行ったお店

ブーランジェリー パルフェの店舗情報

予約・問い合わせ 087-814-4099
  • パン屋

琴電琴平線 / 太田駅 徒歩13分(970m)
琴電琴平線 / 三条駅 徒歩19分(1.5km)
琴電琴平線 / 栗林公園駅(2.5km)

駐車場 あり 専用Pあり

貸切 不可

サービス テイクアウト専門