BAR タビ式

ばー たびしき

琴電琴平線 / 瓦町駅 徒歩4分(320m)
バー
087-802-3500

香川県高松市の隠れ家バーを訪問です。 おでん屋さんを後にした私達は BAR足袋を目指します。 あのわかりづらい入り口 を探して訪問するも、まさかの満席(T . T) どうしたものか(⌒-⌒; )と思っていると お店の方が、姉妹店がありますよ。 席が空いていれば、ご予約しておきます。 とのお言葉に甘えることに(#^.^#) こちらのお店は、フェリー通り沿いに あります。足袋からも、近いので 良かった(о´∀`о) とても目立つ青い大きな垂れ幕に 目にしたことがあるお店でしたが 何をしてるのか全く分からずでした。 そして、入り口も、これまた不明 なんか、お城の門のような輪っかのドアノブが あるけど、扉には見えない(; ̄ェ ̄) どう見ても壁一面が繋がっているので 不安げに恐る恐るドアノブを引っ張ると (;゚д゚) ・・・ 少し重い扉、力を入れて引っ張ると なんと( ̄O ̄;)壁一面が開いちゃった ギョエーΣ(  ̄◇ ̄*)ッ! と同時に、 こんなんわからんわp(`ε´q)ブーブー と自分でツッコミ でも、、、、楽しいねW(`0`)W 入り口から、驚きのお店ですが そのまま、長〜い階段を上がって店内に とても雰囲気が良く、足袋とは 少し感じが違うものの とても、おしゃれなお店。 コンセプトは、お城の地下のイメージだそう でも、ここ2階だよ(⌒-⌒; )と思いながらも それはそれ(๑˃̵ᴗ˂̵) この日のオーダーは □ジェラート2種盛り ひろちゃんオーダーでひと口いただき(#^.^#) □旬のフルーツのカクテル 旬のフルーツということで、メニューには ないフルーツがあるので、聞いてみてね この日は、モモのカクテルを いただきました。 □マイナス25度のレモンサワー キンキンに冷えたレモンサワー 上の泡は、岩塩の泡なので、 そこだけ口に含むとしょっぱい あと1つ、ひろちゃんオーダーは なんだっけ?? それはひろちゃんのレビューにお任せ(๑˃̵ᴗ˂̵) 次は、生樽クラフトビールが メニュー見てたらおいしそうやった 次は、これだな(*´∇`*) 久しぶりの高松の夜を訪問 ひろちゃん、お付き合いありがと キムラさんにも会えたし 楽しい夜になりました。ありがと(*´∇`*) 香川県高松市 隠れ家BAR 足袋の姉妹店 入り口がわかりづらい 足袋の名前は、ひいおじいちゃんが足袋屋さんだった

中野仁司さんの行ったお店

BAR タビ式の店舗情報

予約・問い合わせ 087-802-3500
  • バー

琴電琴平線 / 瓦町駅 徒歩4分(320m)
琴電琴平線 / 片原町駅 徒歩6分(480m)
琴電志度線 / 今橋駅 徒歩9分(680m)

087-802-3500