かま田

かまた

JR牟岐線 / 阿波富田駅 徒歩9分(690m)
和食 割烹・小料理屋 魚介・海鮮料理
080-6375-3817

とてもしあわせな気持ちにさせていただいたお店❣️(*´∇`*) 料理、季節、器、全てにこだわっています! 予約をして伺いました。店が分からずウロウロ。 やっと見つけた二階。 入った途端に明るく声をかけてくれてホッとしました。 なんと先にいらした二組のお客様も同じ目的で徳島に来ていたことを、店主さんの一言で知り、一気に打ち解けました。(^○^) 私の表現力ではとても言い表せない素晴らしいお料理の数々。 鯛めしはお腹いっぱいなのにお代わりしてしまいました! 最後のほうじ茶のムースも絶品! ひとつひとつのお料理の丁寧さ、美しさに見とれ、お薦めの地元のお酒をいただき、器のお話に感心し…面白いお話に笑い… 気がつけば、とうに0時を回ってました! 5000円のコースで、お酒を散々飲んで2人で16000円程でした。(o_o) 「またぜひいらしてください」とお店の下までお見送りしていただきました。 全てに感動。 素敵なお店に出会えた事に感謝! また徳島に来て絶対訪れたい! ごちそうさまでした! 丁寧なお料理 店主さん優しくて面白い 徳島に来たら絶対行ってください

Masae Sagamiさんの行ったお店

かま田の店舗情報

予約・問い合わせ 080-6375-3817
  • 和食
  • 割烹・小料理屋

JR牟岐線 / 阿波富田駅 徒歩9分(690m)
JR高徳線 / 徳島駅 徒歩12分(950m)
JR牟岐線 / 二軒屋駅 徒歩17分(1.3km)

080-6375-3817