も蔵

もぐら

JR山陽本線(岩国~門司) / 防府駅 徒歩8分(590m)
魚介・海鮮料理 居酒屋
0835-22-2626

【2018.01.04 新年会】 昨年5月に栃木県へ異動となった会社の先輩が お正月休みで帰省されたので 凄〜く可愛がって貰っている同期の同僚と4人で 「も蔵」さんへ 4人の日程と防府の市場がこの日から始まる事もあり ちょうどタイミングよく伺えました♬ 大将お任せのコースは… ■先付け 防府産たこしぐれ かんぱちのトロ煮 ■お刺身盛り合わせ 赤えび 寒ブリ 背とトロ 真鯛 サーモン ■えびの天ぷらあんかけ ■牛肉のにぎり風(アボカドとパプリカのサラダ) 65℃で5時間低温調理の逸品 ■チーズチーズハンバーグ 中にカマンベールチーズ上にはとろけるチーズ ■鶏の炊き込みご飯 ■バニラアイス自家製キャラメルソースがけ バリうまっ✨✨❤️❤️なお料理を食べながら 久々に集まった4人で話も盛り上がりました⤴️ 当然ながら日本酒も「大丈夫❓」ってくらい 飲んじゃいました〜(^^) いつ来ても飽きる事のない大将拘りのお料理が 頂けるええ感じのお店ですね‼️ ご馳走様でした❤️ 防府ディナー 新年会 この後の二次会で久々のダウン… また飲みましょう

藤江直幸さんの行ったお店

も蔵の店舗情報

TEL 0835-22-2626