オノミチ潮ラーメン でんやす

DENYASU

JR山陽本線(岡山~三原) / 尾道駅 徒歩14分(1.1km)
ラーメン 塩ラーメン

こちらで食べて絶品だったので、家族を連れて再訪 この日ほ、尾道にある有名店がお休みだったので、他の尾道ラーメン店も長蛇の列 そんな尾道ラーメンファンをかきわけて、こちらの潮ラーメンに向かう! 幸い少し早い時間だったので、少しの待ちで入店 でてきました待望の潮ラーメン 鯛を煮込んだスープが美味しい〜ヽ(〃∀〃)ノ 最後は、リゾットを作れるので、ごはんとトマトを投入 これでこのラーメンは完結できるんです。 超絶オススメ! また行こうヽ( ̄▽ ̄)ノ ★★★★★ 5.5 シルバーウィークキャンペーン 行列してでも食べたい 有名店 潮ラーメン 行列でも回転がはやい 添加物なし

山口 隆司さんの行ったお店

オノミチ潮ラーメン でんやすの店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • 塩ラーメン

お店のホームページ https://www.ushioramen-denyasu.com/
Facebook https://www.facebook.com/オノミチ潮ラーメン-でんやす-375905889423661/
備考 2020年6月に東京都立川市のラーメンスクエアに移転。 2021年1月29日にそちらでの営業を終了し、3月16日より尾道のもとの場所での営業を再開。