広島牛タンラーメン 衝青天

ひろしまぎゅうたんらーめん せいてんをつけ

広電1系統(宇品線) / 胡町駅 徒歩6分(460m)
ラーメン

2021/12/18 流川、薬研通、音戸温泉手前 衝青天(青天を衝け)さん 限定のタン二郎ラーメン1,000円 寒い冬にはドツカリポツコリの麺 本日は焼き場前のリング正面席 タン焼きを見ながら、丼のクリーム色濃厚スープにもやしがドン キレイにタンをならべ テール煮込をドボ ニンニクをレンゲ大盛りガン ニラ、ネギをバホ、黒胡椒をババツ ラー油をチヤー 着丼 まずは、二郎系のサイトでみる天地返しを試みる、初めてなんでヘタクソ 肉は横に移している スープはニンニクの醤油牛骨⁇ とにかく効く 煮込テールがうまい 麺はニンニクスープ味 早く食べないとのびる、のびないうちに 1/3で額に汗、おなかにも重量感 半分が遠い、味変に辛み追加、 更に汗が、おなかはカウントナイン 完飲は厳しい、テンカウント、ゴングが鳴り響きました ごちそうさま、スウェイバック18番だったのに?

Sigeru Taさんの行ったお店

広島牛タンラーメン 衝青天の店舗情報

予約・問い合わせ 不明

広電1系統(宇品線) / 胡町駅 徒歩6分(460m)
広電1系統(宇品線) / 八丁堀駅 徒歩7分(500m)
広電1系統(宇品線) / 銀山町駅 徒歩7分(520m)

Instagram https://www.instagram.com/seitenwotuke/