すし久 九重商店 別館

すしきゅう ここのえしょうてん べっかん

広電7系統(都心線) / 横川一丁目駅 徒歩3分(180m)
寿司
082-232-1088

海老らぁ麺+海老漬け丼セット(レギュラーサイズ) 1,150円(税込)   寿司屋ですが、コロナ禍でお昼はラーメンをやっているお寿司屋さん。Rettyの投稿も寿司ではなく、ラーメンの投稿しかない…   3度目の訪問、鯛、ウニと食べてきたので、海老らぁ麺を注文! 久々に来ると、ミニ丼セットが追加料金+200円を支払うことで、レギュラーサイズに変更できるようになっていた。迷わずレギュラーサイズに変更!   海老を砕いた粉末がトッピングされたラーメン。何度も脚を運んでしまったため、初訪問時にラーメンを食べたときの感動はないが、スープは海老の香りがよく、美味しい! ただ、何度、脚を運んでも、海鮮類の新鮮さには感動させられる。海老漬け丼の生海老のプリプリとした食感は、新鮮さを感じる。ここは、お寿司屋さんということを再認識させられる。ミニをレギュラーサイズに変更した価値はあった!   すし久のラーメンを一通り制覇! 今度は、夜にお寿司を食べに行かないといけないな!

Tomoyuki Matsumotoさんの行ったお店

すし久 九重商店 別館の店舗情報

予約・問い合わせ 082-232-1088
  • 寿司

JR山陽本線(三原~岩国) / 横川駅 徒歩4分(260m)
広電7系統(都心線) / 別院前駅 徒歩6分(450m)

082-232-1088