Japanese Dining 一期

ICHIGO

広電1系統(宇品線) / 胡町駅 徒歩1分(55m)
日本料理 懐石料理 刺身

一期さん、 転居前のご挨拶に伺いました。 昼から飲み放題プランにしていただき、 カウンターでビールをお願いして、 お料理をゆっくりといただきました。 平皿にお料理を盛り付けられたお料理が‼️ 刺身は、カツオ、カンパチ、タコ。 今回タコが特に美味しかった。 さざなみ切りというのでしょうか? 見た目も美しく、美味しい。 その他、野菜は契約農家さんから仕入れられ、 大葉の香り、ミニトマトの甘酢ジュレかけ、 味の濃い枝豆。 一つ一つの一品にビールが進みます。 ご飯は最後に鯛の炊き込みご飯をお願いしました。 お汁は出汁が薫る美味しい一杯です。 すじ肉の味噌も味わい深かったです。 このお味噌だけで、お酒が進みます。 大将のカワサキのバイク 改造がかなり進んでいます。 今度は、四万十市に天然鰻を食べにツーリング計画中との事。 情報は、定期通信して下さるそうです。 こちらも楽しみです。 ごちそうさまでした。

中田清美さんの行ったお店

Japanese Dining 一期の店舗情報

• 日本料理
  • 懐石料理

広電1系統(宇品線) / 胡町駅 徒歩1分(55m)
広電1系統(宇品線) / 八丁堀駅 徒歩3分(180m)
広電1系統(宇品線) / 銀山町駅 徒歩3分(190m)

お店のホームページ https://magnolia-group.jp/ichigohioroshima/