お菓子とお茶 momotose

モモトセ

スイーツ カフェ
毎月第3土曜日 毎週水曜日 毎週木曜日 毎週日曜日
086-957-4618

ʚïɞ.•*¨*•.¸¸♬7月21日(火)のお昼ʚïɞ.•*¨*•.¸¸♬ この日は母の実家へ~♬ 最近ずっと行けてなくて、お店もコロナの影響でお休みされてて、色々と制約されカフェが再開♬ だけど遠いからなかなか行けないけど 心身共に疲れた時に私の癒される場所に久々行きたいなぁ~♥️検索すると営業日♬ 8月からは大好き❤️なデザートはお休みされる? これは今行かなきゃ✨ すぐに電話を~♬良かった!予約も出来たし✨ デザートの予約も♬*(๑ºั∀ºั๑)๛♡ 玉野からなので11時半に予約・・・ でも~ちょっと家を出るのが遅れた~( -д-) 母もガソリン入れる~って・・ ようやく大好き❤️なカフェ 【お菓子とお茶momotose 】さんです。 『すいません。遅れてしまいまして。』 店員さん『いえいえ、お待ちしておりました♬』 初めて伺った時から変わらぬ物腰の柔らかい奥様と 娘さん✨ ほっとします(*//艸//)♡ 予約席へ♥️ こちらはランチは1種類のみです *おにぎりセット 800円 おにぎり (あみ生姜のおにぎりと赤磐産きぬむすめに梅干しとごま油で焙った海苔を乗せたおにぎり) お味噌汁 (お味噌汁は日高昆布といりこを丁寧に水出汁した出汁汁です) 小鉢 (焼き茄子に大根おろしを乗せて柚子胡椒ソースをかけました。シソでさっぱりと) お漬物 (自家製ぬか漬けとピクルス等のお漬物です) ほうじ茶 (奈良月ヶ瀬 たつみ茶園さんのほうじ茶です) サラダ (タマネギドレッシング) シンプルだけど、拘りのおにぎりセット 愛情たっぷり感じられ心身共に喜ぶ御食事 おにぎりの握り具合も良いなぁ~♬ お出汁が美味しいお味噌汁にお漬物も茄子の辛子漬けの優しい感じはどんな配合かなぁ? 私も漬けるけど、やっぱり違うなぁ~ サラダのタマネギドレッシングが美味しい♬ 親子で作られるおにぎりセットは本当に大好きです この日も予約席で埋まっておりました。 デザートは又・・・つ・づ・く(๑•ω-๑)♥ 蔵カフェ 癒されるカフェ おにぎりセット 地元民おすすめ 目でも楽しめる料理 ゆったり寛げる 地元民に愛される店 落ち着いた雰囲気でゆったりできる 教えたくない隠れ家 駐車場あり

K Hisaeさんの行ったお店

お菓子とお茶 momotoseの店舗情報

予約・問い合わせ 086-957-4618

お店のホームページ https://momotose100.com/
Instagram https://www.instagram.com/momotose_restart_/
備考 ランチ、ケーキの提供は2020年10月に終了。 現在メニューは飲み物のみ

086-957-4618