お菓子とお茶 momotose

モモトセ

スイーツ カフェ
毎月第3土曜日 毎週水曜日 毎週木曜日 毎週日曜日
086-957-4618

昨日の赤磐市惣分にある♪ 隠れ家的な癒しカフェの続きです(*´˘`*)❤️ おにぎりセットを食べてる時に、4歳位の男の子とお母さんが来店。おにぎりを小さめに握ってもらってました♪ メインはお肉とかないけど、男の子は黙々と美味しそう♪に野菜を食べてましたねぇ❤️ おにぎりセットの後、やはり❤️ケーキも食べよう♪ と♪ *季節のケーキ を。 (メニュー表撮り忘れてる( ºωº )チーン…) おにぎりセットを食べた方はブレンド珈琲、紅茶、みかんジュース、りんごジュースは250円です♪ *紅茶 *季節のケーキはピオーネ、シャインマスカット、金瓜、梨・・・色々な食感の季節の果物のケーキでした♡~(>᎑<`๑)♡ スポンジ部分も、ふわふわです♪♪♪ ホットティ~♪ ちゃんと、カップや、ミルク迄、温められており、 お気遣いが出来るお店なんだ♪と感動しました❤️ 2階? 吹き抜けにはなってますが、昔の階段を恐る恐る上がってみました♪ (高所恐怖症・・・) 危ないから、お子様はやめてね。 こちらにも、ドライフラワーや照明が♪ 素敵です♪♪♪ 降りるのが大変〜(。>д<)。 時を忘れぼぉ~っ〜♪っってしたかったけど。 帰りが遅くなるので・・・ 帰りにオリジナルブレンド珈琲をお土産に購入✨ 女性スタッフ4人。 どの方も、おっとり癒し系な感じです♪ 見習いたい・・・(無理かも・・・(*´艸`*)アハッ) 隠れ家的カフェ 癒されカフェ ランチはお手頃価格 カウンター席あり 県外の人にもオススメ 丁寧な味付け スイーツ好き お一人様OK 初デートに連れてきてほしい

K Hisaeさんの行ったお店

お菓子とお茶 momotoseの店舗情報

予約・問い合わせ 086-957-4618

お店のホームページ https://momotose100.com/
Instagram https://www.instagram.com/momotose_restart_/
備考 ランチ、ケーキの提供は2020年10月に終了。 現在メニューは飲み物のみ

086-957-4618