焼肉 和香

WAKA

水島臨海鉄道 / 栄駅 徒歩9分(710m)
焼肉
毎週木曜日
086-455-8929

日曜の夜に訪問。 当日17:30くらいに電話で、予約したらまだ予約可能との事。 到着したら、すぐさま満席状態となり、 待ってる方まで。 日曜ということもあり、かなり賑わってました。 今日は、ランチをビュッフェでたっぷり食べた後だったので、、、笑 お肉は、シンプルに、 タン塩 ハラミ カルビ ホルモン ウィンナー つくね 焼き野菜 ライス中 クッパ ナムル 韓国のり を注文! 特上のミスジが売切れみたいで残念。 お肉は程なくして運ばれてくる。 ライスの到着は少し遅め。 でも、ライス中でも、てんこ盛り!笑 炊きたてでご飯も美味しかった。 クッパも優しい味付けで、ちょうど良い感じ! 子供がいたので、キムチが普段は入っているみたいだが、別添えで持ってきてくれた。親切(^O^) 焼肉を食べていると、味が濃いので、クッパの優しい味付けがすごく癒された! 肉は、上でもなく普通のランクの物を頼んだが、着てみてビックリする程綺麗なサシの入ったカルビ。 柔らかく、甘みもあり美味しかった。 脂っぽ過ぎず、肉の味もしっかりするのも好きな感じだった。 ハラミが、一番お気に入り! 肉にくしいしっかり肉の味が楽しめるがお肉は柔らかい! この値段なら安い。。 つくねは、一本180円だったな? 一本単位で注文可能。 一度焼かれたつくねを網で温めて食べるっていう感じ。 このつくねがまたうまかった(^O^) つくねは次もまた食べたい! タンは特筆することはないかな。 ホルモンは、脂の甘みがとっても美味しく、久しぶりに、好きなタイプのホルモン✳︎ 皮だけが口の中に残る感じもなく、 美味しかった(^O^) 大人三人に子供一人で、二人はビールを飲んで約1万円程度。 リーズナブルに焼肉が楽しめる良いお店でした✳︎★ご馳走さまでした。

s.satoさんの行ったお店

焼肉 和香の店舗情報

予約・問い合わせ 086-455-8929
  • 焼肉

水島臨海鉄道 / 栄駅 徒歩9分(710m)
水島臨海鉄道 / 弥生駅 徒歩11分(820m)
水島臨海鉄道 / 常盤駅 徒歩13分(990m)

086-455-8929