オーガニックアンドナチュラルスイーツ エコナイン

Organic & Natural Sweets Eko.9 おーがにっくあんどなちゅらるすいーつ えこないん

JR本四備讃線(瀬戸大橋線) / 上の町駅 徒歩24分(1.9km)
スイーツ
毎週月曜日 毎週火曜日
086-441-9340

*¨*•.¸¸♪もぐもぐタイム*✲゚*。 ♪ とうとう〜♪この焼き菓子を食べる♪と決意しました❤️ 自分に♪ ちょっぴり寂しい?ホワイトデー✨ 3月8日(金)。 児島巡りの1番最初に向かったお店✨ずっと行ってみたかった【Organic & Natural sweets Eko.9】さん♪ 激細い道をナビ頼りMちゃんの運転で♪ そこはログハウス風の美容院の脇道の半地下にある❤️隠れ家的な焼き菓子屋さん♪ わくわくが止まらない♡(´,,•ω•,,`)キュン えっ!♡(*゚O゚*)))) ここから入るのね✨ とっても新鮮♪ 優しい店員さんが向かえてくれました♪ 玉野のカフェの店員さんがこちらのかぼちゃのクッキーのファン♪って伝えると、お店の名前を教えて❤️って♪ まずは私もかぼちゃのクッキーを食べてみなくては♪ まだ11時頃だから種類が沢山ありました♪ 写真も快くOK♪ マフィンやケーキもあり♪ Mちゃんは蝶々の紫芋クッキーに一目惚れ〜♪ こちらのお菓子は、オーガニック素材、国産素材を使う1つ1つ手作りされてます❤️ 本当にどれも食べてみたいです♪ *かぼちゃのクッキー 素朴な優しい甘さ〜かぼちゃの風味は微かに♪ *そら豆とひよこ豆のスティック 豆菓子好きには堪らない甘くない豆の味がポリポリ後ひく美味しさ〜♪癖になりそうです♪ *抹茶のクッキー ほろ苦さたっぷり✨ 抹茶の濃い味わいが美味しい♪ *名前?(;•ิ﹏•ัก)ポリポリ しっかりと回りは、お塩の味♪ おつまみになりそうな甘くない、珍しい塩辛いクッキーです♪ *チョコレートケーキ これは勿論♪その日に食べました❤️ 車ん中で食べようか?とか言ってたから、店員さんがフォーク迄つけてくれました♪ スポンジ生地とおとうふクリーム、くるみをサンドしたっぷりのビターな感じのチョコレートケーキ♪ しつこくなくて♪ 美味しいチョコレートケーキ♪ この後行った『木琴堂』さんのオリジナル珈琲と一緒に自宅で頂きました✨ Mちゃんはバナナとアプリコットクリームのチーズケーキを購入♪ 【Eko.9】の店員さんから、『木琴堂』さん♪に行って見てね✨とおすすめされたので♪ この後に行きました♪ ✿˘︶˘✿ ).。.:* ♬*゜ 素敵なこだわりのお菓子が買えて良かったです❤️ 児島のお菓子屋さん おしゃれスイーツ こだわりのお菓子 オーガニックでやさしい スイーツ好き

K Hisaeさんの行ったお店

オーガニックアンドナチュラルスイーツ エコナインの店舗情報

予約・問い合わせ 086-441-9340

JR本四備讃線(瀬戸大橋線) / 児島駅(2.7km)

Instagram https://www.instagram.com/_eko.9_/

086-441-9340