萬福軒

まんぷくけん

JR宇野線 / 宇野駅 徒歩4分(260m)
ラーメン 塩ラーメン
毎月第2日曜日 毎月第4日曜日
0863-31-9151

•*¨*•.¸¸☆*・゚11月21日(土)のお昼•*¨*•.¸¸☆*・゚ 「やさい屋ポッケ」さん✨からお昼は~ 「大阪屋」も多いから諦めて~ あっ✨【萬福軒】さん(*^^*)営業中だ♥️ 2回目の訪問です~(*´ー`*) 入口横に~♬ ®️さとうさんのアイコンに似た苺ちゃんが~♬ 三つ編みしてる? (o´艸`o)♪可愛い~♬ お隣は八百屋さん✨ 何と!ラーメン屋さんと八百屋さん経営されてるそうです~♬(後でおばちゃんに聞いた♬) 店内はカウンター席に3人。 サラリーマン風の方は食べたラーメンについて色々質問されてました~♬ 話の内容からもしかしたら濃厚鶏しょうゆラーメンを食べられたのかな? こってりだけど、くどくないラーメン?みたいな話を~ ( *´艸`) 私は~ 表のメニューから *鯛ラーメン 後でレディースセットもあったんだ♬って気付いた♬ 休憩は後20分位~ 炒飯も気になるけど~諦めた。 鯛ラーメン♬ 澄んだ綺麗なスープです~♬ 一口飲むと鯛の風味が感じられます。 麺は細麺です~♥️ モヤシのしゃきしゃきが嬉しいね♪ スープは完飮しそうな位だったけど~ まだ車にアイスコーヒーがあるし~w 日替りイベント? 日替りメニューの事ね♪ 今月のメニューはカレンダーに書かれてました~ 気になるオムライスはなかったなぁ~ 炒飯も食べてみたいなぁ~♥️ ラーメンだけじゃ足りず~帰りにコンビニで~ (((*≧艸≦)ププッ 玉野市宇野駅周辺 ラーメン好き メニューが豊富 サインいっぱい 隣は八百屋さん 人気のラーメン 鯛ラーメン ラーメン女子

K Hisaeさんの行ったお店

萬福軒の店舗情報

予約・問い合わせ 0863-31-9151
  • 塩ラーメン

JR宇野線 / 宇野駅 徒歩4分(260m)
JR宇野線 / 備前田井駅(2.5km)

X(Twitter) https://x.com/mpk2real

0863-31-9151